Ei, Ei, Ei, wo sind sie denn?

Preise
Hauptgewinn
Wir schenken Ihnen nach Verfügbarkeit eine Gratis-Verlängerungsnacht inkl. Halbpension (Frühstück und Abendessen gemäß Angebot).
Osterpreis für alle Teilnehmer
Sie erhalten einen individuellen Gutscheincode per Mail. Mit diesem erhalten Sie € 10,00 Rabatt auf Ihren Produkteinkauf im KAISER SPA.
Gebratene Dorade trifft auf lauwarmen Spargelsalat ...
Zubereitung der Dorade:
- 2 Doraden
- Frischer Thymian
- Frischer Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- Halbe Zitrone
- Salz & Pfeffer
- 50g Mehl
- Olivenöl
- 20g Butter
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Doraden waschen und trocken tupfen. Seitenflossen entfernen und 3-4 mal leicht auf beiden Seiten einschneiden. Thymian, Rosmarin in die Dorade legen.
Knoblauch schälen und fein würfeln mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Dorade von innen und außen damit einstreichen, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit halben Zitronenscheiben bestücken und für 8-10 Minuten im Backofen garen.
Und so gelingen die Beilagen ...
Spargelsalat:
- je 150g weißer und grüner Spargel
- 50g Cherrytomaten
- Halbe Zitrone
- Salz & Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
- Petersilie oder Kerbel
- Basilikum
Weißen Spargel schälen. Bei dem weißen und grünen Spargel das untere Ende 1-2 cm des Spargels abschneiden. Den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, den Spargel mit dazugeben. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken. Die geschnittenen Cherrytomaten und die Petersilie (oder Kerbel) dazugeben.
Mediterrane-Kräuterbutter:
- 1 Schalotten
- 1 Zucchini
- 1 Paprika gelb
- 1 Fenchel
- Pinienkerne
- Olivenöl
- Butter
- Salz & Pfeffer
- frische Kräuter: Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill
Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill klein schneiden. Schalotten, Zucchini, Paprika und Fenchel in kleine, dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne braun werden lassen. Gemüsestreifen, Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kräutermischung dazugeben.