Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1717
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.33/5

Bewertung:
20.09.2017
,
50 Jahre
Exklusives Hotel mit super Service. Innen- und Außenpool, SPA und Sport für jung gebliebene Gäste. Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub im Kaiserbad Bansin
4.56/5

Bewertung:
18.09.2017
,
S. F.
,
50 Jahre
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
3.57/5

Bewertung:
18.09.2017
,
Theo G.
,
60 Jahre
Maximal ein 4 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Superior
4.75/5

Bewertung:
15.09.2017
,
70 Jahre
Sehr freundliches und kompetentes Personal
4.88/5

Bewertung:
15.09.2017
,
60 Jahre
Ein angenehmes Hotel, für einen entspannten Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
4.50/5

Bewertung:
14.09.2017
,
50 Jahre
Sehr guter, freundlicher Service. Guter, gepflegter, angenehmer Gesamteindruck
4.50/5

Bewertung:
14.09.2017
,
Lothar K.
,
60 Jahre
Ein empfehlenswertes Hotel in Ahlbeck
4.29/5

Bewertung:
14.09.2017
,
50 Jahre
Ich komme gelegentlich wieder auch wenn es ziemlich teuer ist - leider sind die Preise an der Ostsee generell ziemlich abgehoben. Da fahre ich günstiger nach Italien :-)
5.00/5

Bewertung:
12.09.2017
,
Schaper/Winter
,
80 Jahre
Zufriedenstellend und zum weiteren Besuch vorgemerkt
4.14/5

Bewertung:
11.09.2017
,
Rothe M.
,
50 Jahre
Da wir seid vielen Jahren zu Ihnen kommen,dürfte das für sich sprechen.
4.38/5

Bewertung:
09.09.2017
,
Werner, R.
,
50 Jahre
Wir haben uns wie immer sehr wohl in ihrem Haus gefühlt.
4.00/5

Bewertung:
09.09.2017
,
50 Jahre
Schönes Hotel mit gutem Service und schönen Spaß Bereich. Wie bereits erwähnt ,für uns Hohe Preis !
4.50/5

Bewertung:
09.09.2017
,
60 Jahre
Empfehlenswertes Haus mit einem Top Service!
4.56/5

Bewertung:
07.09.2017
,
40 Jahre
Superschöner Aufenthalt für ein Wochenende
4.56/5

Bewertung:
04.09.2017
,
Stephan L.
,
30 Jahre
Sehr liebe und flinke Homekeeping Damen
5.00/5

Bewertung:
02.09.2017
,
50 Jahre
besonders sauber und freundliches Personal
3.88/5

Bewertung:
02.09.2017
,
60 Jahre
Wahrscheinlich habe ich von einem 4-Sterne Hotel zu viel erwartet. Die Möbel im Standardzimmer sind ziemlich "abgewohnt" und altbacken.
4.88/5

Bewertung:
31.08.2017
,
40 Jahre
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder
4.67/5

Bewertung:
31.08.2017
,
40 Jahre
Es war eine spontane Buchung, die wir nicht bereut haben. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Die freundliche und kompetente Betreuung runden das positive Gesamtbild des Hotels ab. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
4.50/5

Bewertung:
29.08.2017
,
30 Jahre
Sehr schönes hotel. Super Verpflegung.
4.44/5

Bewertung:
28.08.2017
,
Holger A.
,
60 Jahre
Immer wieder ein Besuch wert ! Qualität auf gleichbleibendem Niveau in allen Bereichen ! Weiter so !!!
4.75/5

Bewertung:
24.08.2017
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Belangen (Rezeption, Restaurant, Zimmer). Die Sauberkeit im Hotel war zu jeder Zeit und in allen Bereichen ausgesprochen gut. Das Speisenangebot war (sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen) sehr vielfältig und ausgewogen. Einziges kleines Manko: zu einem Grill-/BBQ-Abend waren zur Hauptessenszeit die Köche sehr überfordert und es entstanden längere Wartezeiten. Wir können den Aufenthalt im Kaiser SPA Hotel Zur Post unbedingt empfehlen und haben selbst bereits einen weiteren Aufenthalt in Erwägung gezogen!
4.67/5

Bewertung:
23.08.2017
,
50 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
4.57/5

Bewertung:
23.08.2017
,
Ralf G.
,
50 Jahre
Hervorragend. Freundliches Personal, geräumige Zimmer - ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Gern immer wieder.
4.71/5

Bewertung:
22.08.2017
,
70 Jahre
Hervorrand organisiertes Hotel , Sauberkeit und ausserordentlich freundliches und serviceorientiertes Personal in allen Bereichen
4.71/5

Bewertung:
22.08.2017
,
60 Jahre
Sehr schöne Anlage, die wir auf jedenfall weiter empfehlen .
4.57/5

Bewertung:
21.08.2017
,
60 Jahre
Sehr empfehlenswert.
4.50/5

Bewertung:
18.08.2017
,
Kirschke D.
,
40 Jahre
Wir sind mit zwei "Altersklassen" w.u. und 70-75 dort gewesen und haben uns jeweils sehr wohl gefühlt. Es fühlte sich trotz Saison nicht überfüllt an. Man hat immer überall einen "Plätzchen" gefunden. Es war ein entspannter Urlaub; besonders wegen des Langschläferfrühstücks. Es war zu jeder Uhrzeit perfekt. Wir kommen sicher gerne mal wieder!
5.00/5

Bewertung:
15.08.2017
,
60 Jahre
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
4.44/5

Bewertung:
14.08.2017
,
Peter
,
40 Jahre
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
4.67/5

Bewertung:
14.08.2017
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service.
4.56/5

Bewertung:
12.08.2017
,
50 Jahre
Tolles Hotel mit exzellentem Service
4.38/5

Bewertung:
09.08.2017
,
Dr.Kröplin
,
70 Jahre
Sehr nettes und aufmerksames Personal,Zimmer inclusive Service sehr gut,Mitarbeiter beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich auch bei Extrawünschen,Aufgüsse in der Sauna enden leider etwas zu zeitig
4.57/5

Bewertung:
08.08.2017
,
Josef.L.
,
40 Jahre
Der Urlaub war sehr Gut in diesen Hotel
4.62/5

Bewertung:
08.08.2017
,
30 Jahre
Sehr guter Eindruck. Kostenloser Rollstuhl und auch immer freundlicher Service. Top!
4.70/5

Bewertung:
08.08.2017
,
Kreitmann
,
50 Jahre
Der allgemeine Eindruck ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Qualität der Speisen hervorragend
4.57/5

Bewertung:
07.08.2017
,
Katrin Fischer/Bodo R.
,
40 Jahre
Sehr ansprechend, gehobenes Ambiente, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen auf Garantie wieder....
5.00/5

Bewertung:
06.08.2017
,
Schwarz
,
60 Jahre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. War ein toller Urlaub. Haben das Hotel auch schon im Bekannten-und Freundeskreis weiter empfohlen.
4.70/5

Bewertung:
02.08.2017
,
50 Jahre
wir waren mir den Enkelkindern dort und sehr zufrieden
4.70/5

Bewertung:
01.08.2017
,
Jäschke H.
,
40 Jahre
Fast Perfekt.
4.33/5

Bewertung:
29.07.2017
,
50 Jahre
Angenehmer Aufenthalt, Freundliches Personal.
4.88/5

Bewertung:
28.07.2017
,
Roggenkamp
,
40 Jahre
Als Stammgäste sind wir wie immer sehr zufrieden. Der 70. Geburtstag meiner Frau mit unseren Gästen war wunderbar.
3.50/5

Bewertung:
27.07.2017
,
40 Jahre
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Wir würden es weiter empfehlen. Und kommen eventuell auch noch einmal wieder.
4.83/5

Bewertung:
26.07.2017
,
30 Jahre
Es war alles perfekt ☺
4.38/5

Bewertung:
25.07.2017
,
Weise
,
40 Jahre
Tolles "Wohlfühlhotel", wirklich empfehlenswert - die Möglichkeit den hoteleigenen Außenpool mit großzügiger Gartenanlage inkl. Poolbar zu benutzen, wenn mal nicht an den Strand möchte ist toll und macht dieses Hotel fast einzigartig in der Region !!!
4.67/5

Bewertung:
24.07.2017
,
Mathias K.
,
50 Jahre
Ein toller Aufenthalt, sehr zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter!!
4.86/5

Bewertung:
24.07.2017
,
Rüprich S.
,
30 Jahre
Sehr wohl gefühlt
3.12/5

Bewertung:
21.07.2017
,
Trubel
,
30 Jahre
Seit unserem letzten besuch, hat das Hotel stark nachgelassen. Sowohl was die Grundeinheit als auch den Service betrifft entsprach es diesmal leider keinen 4-Sterne Standard. Auf dem Dach neben unserem Balkon lag ein toter Vogel der bereits halb verwest war. Das darf nicht sein - dies wurde vom personal "müde" zur Kenntnis genommen. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch waren wir enttäuscht.
4.62/5

Bewertung:
19.07.2017
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Service, sehr freundlich, einziger negativer Punkt: Spatzen morgens auf dem Brotkorb am Buffet, also im Restaurant !! Außen ist es ok, aber in den Räumen nicht, Hygiene
4.88/5

Bewertung:
18.07.2017
,
30 Jahre
Alles war in Ordnung
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.