Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1778
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.25/5

Bewertung:
22.11.2017
,
40 Jahre
Sehr zufriedenstellend.
4.00/5

Bewertung:
20.11.2017
,
Schönberg, B.
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel mit grossem wellness-angebot, super Abend-und Frühstücksbüfett.
4.50/5

Bewertung:
19.11.2017
,
Manfred S.
,
60 Jahre
Mit wenigen Ausnahmen war alles sehr schön. Kann man weiter empfehlen.
4.40/5

Bewertung:
19.11.2017
,
20 Jahre
Sehr gut.
4.89/5

Bewertung:
19.11.2017
,
Alexandra M.
,
50 Jahre
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Ideal zum Ausspannen.
4.62/5

Bewertung:
19.11.2017
,
Hinzer
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
4.38/5

Bewertung:
18.11.2017
,
Dietlind L.
,
50 Jahre
Sehr schön, wirklich liebe und nette Mitarbeiter. Das sollte Sie wirklich honorieren,denn gutes Personal ist wirklich wichtig und nicht mehr so gut zu finden. Ich habe schon, diesmal mit einer Freundin einen Besuch bei Ihnen geplant und darauf freue ich mich schon. Mit freundlichen Grüßen Dietlind Luchterhand
5.00/5

Bewertung:
18.11.2017
,
Juliane
,
30 Jahre
Wir waren super zufrieden und konnte sehr gut ausspannen. Werden
4.83/5

Bewertung:
17.11.2017
,
60 Jahre
sind sehr zu frieden
4.50/5

Bewertung:
16.11.2017
,
40 Jahre
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
4.62/5

Bewertung:
16.11.2017
,
60 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, wo man im November sehr schön entspannen kann.
4.44/5

Bewertung:
15.11.2017
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel
4.43/5

Bewertung:
13.11.2017
,
Jeschkeit-Engelhardt
,
50 Jahre
Wir kommen gerne wieder
4.10/5

Bewertung:
12.11.2017
,
40 Jahre
Man kommt auch nach ein verlängertes Wochenende zum Erholen und Entspannen. Toll
4.33/5

Bewertung:
12.11.2017
,
50 Jahre
Es war ein schöner Kurzurlaub
4.56/5

Bewertung:
12.11.2017
,
Wünsch
,
70 Jahre
Zufrieden und ausgeruht.
4.75/5

Bewertung:
12.11.2017
,
70 Jahre
Einladend, sauber, beste Lage, sehr freundliche Mitarbeiter
4.57/5

Bewertung:
10.11.2017
,
60 Jahre
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Freundliche Servicekräfte
4.75/5

Bewertung:
10.11.2017
,
50 Jahre
Wir haben uns wie schon so oft wieder sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, der umsichtige Service und das leckere Langschläferfrühstück bis 13.00 Uhr, welches eine flexible Tagesplanung ermöglicht, trägt für uns ganz erheblich zum herrlichen "Urlaubsfeeling" bei.
5.00/5

Bewertung:
10.11.2017
,
Barbara L.
,
60 Jahre
In der Kürze von 2 Tagen der optimale Urlaub!
4.22/5

Bewertung:
08.11.2017
,
30 Jahre
Hotel ist zu empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder
4.71/5

Bewertung:
08.11.2017
,
60 Jahre
Es war ein erholsamer Urlaub mit rundum Wohlfühleffekte. Es ist spürbar das ein gutes Qualitätsmanagement gelebt wird.
4.56/5

Bewertung:
08.11.2017
,
Schneider, S.
,
30 Jahre
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen . Das Frühstück war sensationell gut... wir hätten den ganzen tag Frühstücken können. Das Restaurant zur Post war auch super. die Kellner super nett das Essen lecker ...sehr lecker. Wir waren von der Freundlichkeit und Professionalität wirklich mehr als begeistert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
4.40/5

Bewertung:
08.11.2017
,
60 Jahre
Wir haben uns bei dem Aufenthalt in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle Beschäftigten des Hotels waren uns gegenüber sehr freundlich. Leider hat man von den Zimmern aus keinen wirklichen Blick auf die Ostsee (wir sahen vom Balkon aus ein kleines Zipfelchen von der Ostsee), aber das war uns vorher klar. Die Auswahl und die Qualität der Speisen auf dem Frühstücksbüffet war gut. Ich habe beim Auschecken den Gästefragebogen abgegeben und hatte eigentlich nicht erwartet, noch einmal um eine Bewertung gebeten zu werden.
4.11/5

Bewertung:
07.11.2017
,
50 Jahre
Haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
4.88/5

Bewertung:
07.11.2017
,
20 Jahre
Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
5.00/5

Bewertung:
06.11.2017
,
Wolf-Ulrich M.
,
50 Jahre
Insbesondere der Außenbereich hat sich seit unserem letzten Besuch sehr stark verbessert. Der Pflegezustand ist top und jetzt diesem Hotel würdig. Ein Lob dem Gärtner, weiter so. Ansonsten haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
4.83/5

Bewertung:
05.11.2017
,
Grobys M.
,
50 Jahre
Ein schönes Hotel, in dem wir uns immer wieder wohl fühlen.
4.67/5

Bewertung:
05.11.2017
,
60 Jahre
Gutes Hotel, in das man immer wieder gern zurückkommt.
4.25/5

Bewertung:
04.11.2017
,
50 Jahre
Insgesamt sehr gutes Hotel der oberen Preisklasse. Für meinen Sonderpreis stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis, hätte ich den vollen Preis zahlen müssen hätte ich mehr erwartet: In den Suiten, die weit vom Empfang entfernt sind, war das WLAN sehr schwach und ständig unterbrochen, das ist nicht mehr zeitgemäß. Die Möglichkeit sich früh einen Kaffee/Tee zuzubereiten fehlte, was heute in vielen Häusern üblich ist. In der Suite wären ein paar Dinge nötig: Anweisung an das Personal mit den Möbeln sorgsamer umzugehen: z.B. Stühle und Couchtisch haben Schlagstellen, weil sie täglich zu dicht aneinander gestellt werden. Schimmelprophylaxe in Dusche und Grund-Reinigung des Teppichs sind dringend fällig.
5.00/5

Bewertung:
03.11.2017
,
Harald
,
50 Jahre
Einfach nur gut !
4.56/5

Bewertung:
02.11.2017
,
40 Jahre
Preis-Leistung stimmt. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
4.50/5

Bewertung:
30.10.2017
,
60 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt mit geräumiger Suite und sehr gutem Service.
5.00/5

Bewertung:
27.10.2017
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal auch zu meinem Hund
4.29/5

Bewertung:
25.10.2017
,
70 Jahre
wir sind Stammgäste weiter benötigt es kein Kommentar.
3.88/5

Bewertung:
25.10.2017
,
30 Jahre
Gepflegt. Jedoch entsprachen einige Gäste nicht dem,was wir erwartet haben. Jogging Hose zum Frühstück,bedruckte t Shirts zum Abendessen. Turnschuhe, Birkenstocks.....
4.88/5

Bewertung:
25.10.2017
,
50 Jahre
Alles war mal wieder gut und wir kommen wieder.
4.00/5

Bewertung:
22.10.2017
,
Merkel, G.
,
80 Jahre
Unser allgemeiner ist gut und wir werden ihr Hotel sicher wieder besuchen. Den Preis für einen Garagenpöatz finden wir, auch im Vergleich zu Hotels gleicher Kategorie, unangemessen hoch.
4.56/5

Bewertung:
21.10.2017
,
50 Jahre
Sehr zufrieden
4.67/5

Bewertung:
20.10.2017
,
40 Jahre
Sehr zuvorkommend und freundlich.
4.56/5

Bewertung:
19.10.2017
,
Frank R.
,
50 Jahre
Alles ok aber das WLAN Katastrophe sehr schlecht das könnt ihr besser.
4.40/5

Bewertung:
17.10.2017
,
30 Jahre
Wir werden Sie weiterempfehlen!
4.62/5

Bewertung:
17.10.2017
,
70 Jahre
gut bis sehr gut
4.75/5

Bewertung:
13.10.2017
,
Heike und A.
,
50 Jahre
Ein wunderschönes Hotel Alle Wünsche und Ansprüche werden hier erfüllt. Noch nie haben wir so toll gefrühstückt. Die Zimmer ( das Doppelzimmer) hinten raus zum Pool war wunderbar.Die Betten etwas zu weich .aber das ist sicher kein Grund zur Beanstandung sondern Ansichtssache.Das Badezimmer Herrlich groß.Die Reinigung war tadellos. Einzigste Anregung von uns : Für den Aussenbereich gab es leider zu wenig liegen am Pool.Von drei sommertagen haben wir keinen einzigen Tag dort um den Pool liegen können. Wir kommen trotzdem mit grosser Sicherheit wieder. Bis dahin. LG aus Berlin Familie Fach
4.14/5

Bewertung:
12.10.2017
,
30 Jahre
Zentral gelegenes Wellness-Hotel in Bansin. Freundliches Personal, Zimmer werden täglich gereinigt. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, durch Bibliothek, Bar, Spa.
4.75/5

Bewertung:
11.10.2017
,
50 Jahre
Der Saunabereich ist verbesserungswürdig
4.75/5

Bewertung:
11.10.2017
,
50 Jahre
Super Hotel, beste Lage, sehr guter Service
4.62/5

Bewertung:
10.10.2017
,
Julia S.
,
30 Jahre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
4.11/5

Bewertung:
09.10.2017
,
60 Jahre
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es auch sehr zentral liegt
3.33/5

Bewertung:
08.10.2017
,
Rolf. F.
,
50 Jahre
Wie bereits ausgeführt, entspricht der Preis in einigen Bereichen nicht dem Gebotenen. Das Ambiente und der Spabereich ist kaum zu verbessern. Aber eben im Gastronomiebereich ist eigentlich das Gebotene etwas zu wenig. Hier möchte ich besonders das Abendbüffet erwähnen, es entspricht eher einer Seniorenresidenz, als denn einem 4 Sterne Hotel!
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.