Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1673
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.38/5

Bewertung:
25.07.2017
,
Weise
,
40 Jahre
Tolles "Wohlfühlhotel", wirklich empfehlenswert - die Möglichkeit den hoteleigenen Außenpool mit großzügiger Gartenanlage inkl. Poolbar zu benutzen, wenn mal nicht an den Strand möchte ist toll und macht dieses Hotel fast einzigartig in der Region !!!
4.67/5

Bewertung:
24.07.2017
,
Mathias K.
,
50 Jahre
Ein toller Aufenthalt, sehr zuvorkommende und stets freundliche Mitarbeiter!!
4.86/5

Bewertung:
24.07.2017
,
Rüprich S.
,
30 Jahre
Sehr wohl gefühlt
3.12/5

Bewertung:
21.07.2017
,
Trubel
,
30 Jahre
Seit unserem letzten besuch, hat das Hotel stark nachgelassen. Sowohl was die Grundeinheit als auch den Service betrifft entsprach es diesmal leider keinen 4-Sterne Standard. Auf dem Dach neben unserem Balkon lag ein toter Vogel der bereits halb verwest war. Das darf nicht sein - dies wurde vom personal "müde" zur Kenntnis genommen. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch waren wir enttäuscht.
4.62/5

Bewertung:
19.07.2017
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Service, sehr freundlich, einziger negativer Punkt: Spatzen morgens auf dem Brotkorb am Buffet, also im Restaurant !! Außen ist es ok, aber in den Räumen nicht, Hygiene
4.88/5

Bewertung:
18.07.2017
,
30 Jahre
Alles war in Ordnung
4.88/5

Bewertung:
18.07.2017
,
Mollenhauer, M.
,
80 Jahre
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr schön, so dass wir das Haus nur weiterempfehlen können. Hervorzuheben sind die Höflichkeit und Hilfsbereitschaf t der Mitarbeiter an der Rezeption, aber auch der Mitarbeiter im Restaurant. Sehr angenehm empfanden wir die abendliche musikalische Begleitung durch einen Pianisten und gelegentlich durch einen Violinisten.
4.86/5

Bewertung:
18.07.2017
,
50 Jahre
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige und leckere Küche, schöne Zimmer, ansprechendes Bad, tolle Lage, ... was will man mehr
4.67/5

Bewertung:
17.07.2017
,
40 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal
4.00/5

Bewertung:
16.07.2017
,
Kauschus N.
,
60 Jahre
gut/ Buchung Febr.17 schlecht nicht erreichbar mehrere Tel. waren nötig.1.Tel waren keine Zimmer frei nur Sviten 4.Tel. war dann eine Buchung möglich m.Balk.Wunsch 242. bei Ankunft dann ein Zimmer oh. Balkon.wir waren schon das 3. mal bei Ihnen.Bei Abreise wurde die LN Karte nicht akzeptiert?
3.71/5

Bewertung:
06.07.2017
,
Regine L.
,
60 Jahre
Schöne Anlage, Pflege mancher Grünanlagen und Blumenkübel wirkt etwas vernachlässigt. Halbpension ist okay, man wünscht sich bei Fisch und Fleisch etwas weniger Warmhaltewannen, sondern im Beisein des Gastes frisch Zubereitetes.
4.80/5

Bewertung:
06.07.2017
,
70 Jahre
sehr gepflegt und erholsam - bei allen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit
4.44/5

Bewertung:
06.07.2017
,
A. A.
,
60 Jahre
Sehr Zentral gelegen und immer eine Reise Wert
4.75/5

Bewertung:
05.07.2017
,
Mario R.
,
50 Jahre
Sehr zufrieden stellend. Ideal für meine Bedürfnisse. Zimmer u Lage gilt für Appartement.
4.38/5

Bewertung:
05.07.2017
,
70 Jahre
Ein angenehmes Hotel mit sehr guten Frühstück
4.90/5

Bewertung:
28.06.2017
,
K +.
,
50 Jahre
Wir haben eine sehr erholsame, wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verlebt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstücksbüffett und das Abendbüffet läßt keine Wünsche offen. Wer bei der Auswahl nichts findet tut mir leid. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4.88/5

Bewertung:
27.06.2017
,
Alfred S.
,
70 Jahre
Sehr gut, über alles. Wir werden möglicherweise erneut zu Ihnen kommen.
4.67/5

Bewertung:
27.06.2017
,
Anke S.
,
50 Jahre
Wir kommen sehr gerne in Ihr Hotel, da wird man nie enttäuscht! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist kaum zu toppen und auch das Abendessen (im Rahmen der Halbpension) war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
4.62/5

Bewertung:
26.06.2017
,
70 Jahre
Ihr Hotel ist in jeder Hinsicht Super . Ich möchte ganz besonders den Service in der Rezeption bewerten.Nachdem eine Unzufriedenheit mit dem Ausblick aus unserem Zimmer bestand (wir bekamen einen Schreck beim Ausblick zum Garten -wir sahen nur einen " Schutthaufen" .Zu unserer Zufriedenheit war es möglich uns ein anders Zimmer anzubieten , Wir waren glücklich und die Tage in Ihrem Haus vergingen wie im Fluge . Im Vorfeld hat sich Herr Schäfer von der Rezeption besonders um die Belange meiner Frau ,bezüglich der Neubelegung , bemüht. Er stand uns auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.Um solch einen Mitarbeiter wird sie einjedes Hotel beneiden .
4.29/5

Bewertung:
25.06.2017
,
Joachim W.
,
70 Jahre
eine sehr gute Hotelanlage in ruhiger Lage mit sehr gutem SERVICE UND FREUNDLICHEM PERSONAL
4.44/5

Bewertung:
21.06.2017
,
Stefan H.
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl, sehr freundliches Personal, Top-Service
4.67/5

Bewertung:
20.06.2017
,
50 Jahre
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.
4.83/5

Bewertung:
20.06.2017
,
60 Jahre
Es waren wunderschöne 3 Tage in Ihrem Hotel. Weden im Herbst wieder bei Ihnen buchen.
4.40/5

Bewertung:
20.06.2017
,
60 Jahre
sehr ansprechende Anlage
4.33/5

Bewertung:
15.06.2017
,
Ulrike G.
,
50 Jahre
Alles in allem hat es uns sehr sehr gut bei Ihnen gefallen, besonders auch die sehr gute Erreichbarkeit und Ausstattung in der Tiefgarage; ein sehr nettes Ambiente. Das einzig Negative, was uns etwas ärgerte: Wir kamen uns mit unserem Hund doch beim Essen ein wenig ausgegrenzt vor im Kaminzimmer, es war halt nicht immer warm genug für die Terasse. Ich denke für den Preis von 20,00/Tg. könnte es ein wenig mehr "Integration" geben, aber vllt. sehe ich es auch nur so, weil wir einen sehr kleinen, gut erzogenen, sozialisierten und nicht haarenden Hund haben. Bei Größeren, haarenden Hunden kommen Ihre Argumente sicherlich zum Tragen. Ich halte nur auch ihren Preis für unseren Hund für etwas überzogen. Bei uns in Wohnortnähe bekomme ich für 15,00 EUR/Tg. eine 24 Std.Rundumbetreuung incl. Futter, Gassigänge usw. in der Hundepension und ich habe hier nicht so ganz die Relation Leistung/Preis gesehen. Aber ich gebe halt meine Lucy nicht so gerne ab, da sie auch erst 1,5 Jahre alt ist. ich bedanke mich trotzdem noch nachträglich für die schöne Trinkflasche für unterwegs. Leider waren beide (ich hatte schon die erste "reklamiert" nicht dicht und liefen immer aus. Aber die IDEE zählt hier für mich und die fand ich sehr schön; vllt. sollten Sie hier den Anbieter wechseln. insgesamt bedanke ich mich für den netten Aufenthalt und komme evtl. gerne wieder.
3.88/5

Bewertung:
15.06.2017
,
Piesnack
,
60 Jahre
Der Eindruck war gut
4.70/5

Bewertung:
13.06.2017
,
Ralf E.
,
50 Jahre
Ihr Haus ist sehr gut ausgestattet und vor allem mit hervorragendem Personal ausgestattet!!:-)
4.50/5

Bewertung:
13.06.2017
,
Marschall
,
40 Jahre
Sehr gut. Nur wir haben sehr schlecht geschlafen, weil das Zimmer zu laut war ( 805).
4.56/5

Bewertung:
12.06.2017
,
30 Jahre
Sehr guter Service!
3.88/5

Bewertung:
11.06.2017
,
60 Jahre
Ein sehr entspannter Urlaub.
4.62/5

Bewertung:
10.06.2017
,
70 Jahre
Wir werden gern wieder hinfahren! Sagt das nicht genug?
4.71/5

Bewertung:
08.06.2017
,
Carsten R.
,
60 Jahre
Alles Super
4.86/5

Bewertung:
05.06.2017
,
60 Jahre
Sehr angenehm!
4.86/5

Bewertung:
05.06.2017
,
60 Jahre
Sehr gute Lage. Es ist ein Hotel zum entspannen. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Hier wurde aus unerfindlichen Gründen erwartet, dass alle Paare gleichzeitig anreisen. Hier sollte im Vorfeld gefragt werden. Die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich passten sich der Siituation schnell an. In einem Arrangement festgelegte Termine müssen besser kommuniziert werden.
4.38/5

Bewertung:
04.06.2017
,
60 Jahre
War eine schöne Woche ,wir kommen sehr sicher wieder,
4.78/5

Bewertung:
01.06.2017
,
Heike M.
,
50 Jahre
Trotz meiner persönlichen Meinung zum Preis, habe ich Ihr Hotel bereits mehrfach weiter empfohlen. Und auch diese Gäste, sind wie wir "Wiederholungstäter" geworden. Man gönnt sich ja sonst nichts!
4.14/5

Bewertung:
31.05.2017
,
Tilo W.
,
50 Jahre
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Service.
4.44/5

Bewertung:
31.05.2017
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
4.50/5

Bewertung:
30.05.2017
,
40 Jahre
Ein sehr schönes Hotel.
4.70/5

Bewertung:
30.05.2017
,
40 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit perfektem Service und den freundlichsten Mitarbeitern die ich je erlebt habe. Auch das angebotene Sport-, Erholungs- und Fitnessprogramm war sehr ausgewogen und von kompetenten Mitarbeiten mit sehr viel Engagement durchgeführt.
4.10/5

Bewertung:
28.05.2017
,
Klapp H.
,
70 Jahre
Man fühlt sich wie zu Hause mit bestem Eindruck
4.44/5

Bewertung:
26.05.2017
,
Ulrieke W.
,
30 Jahre
Tolles Hotel
4.12/5

Bewertung:
26.05.2017
,
60 Jahre
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Angebote waren gut. Leider hat es mit der Inselrundfahrt wieder nicht geklappt. Auch meine Freundin war begeistert . Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
4.38/5

Bewertung:
25.05.2017
,
Joachim M.
,
60 Jahre
Wir sind Stammkunden seit Jahren - das sagt alles.
4.57/5

Bewertung:
24.05.2017
,
40 Jahre
Sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mit sehr guter Verpflegung in guter Lage.
4.50/5

Bewertung:
24.05.2017
,
50 Jahre
Das Angebot und der Service war sehr Super! Man konnte sich gut erholen und den Aufenthalt genießen.
3.44/5

Bewertung:
24.05.2017
,
Martina L.
,
50 Jahre
Wir kommen immer gerne anlässlich des Geburtstages meines Mannes. Bisher waren wir rundum zufrieden aber was mit der Buchung und dann mit dem Zimmer passierte hat ins veranlasst darüber nachzudenken evtl. ein anderes Hotel zu wählen.
4.12/5

Bewertung:
23.05.2017
,
30 Jahre
es war eine schöne Woche
4.67/5

Bewertung:
23.05.2017
,
40 Jahre
Sehr gut geführtes Haus in hervorragender Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Ausstattung.
4.88/5

Bewertung:
22.05.2017
,
Hans Jürgen D.
,
70 Jahre
Ein sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Personal und einem mitarbeitenden Direktor Roth. Wir haben uns im Hotel sehr wohl und bestens betreut gefühlt.
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.