Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1653
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.44/5

Bewertung:
21.06.2017
,
Stefan H.
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl, sehr freundliches Personal, Top-Service
4.67/5

Bewertung:
20.06.2017
,
50 Jahre
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.
4.83/5

Bewertung:
20.06.2017
,
60 Jahre
Es waren wunderschöne 3 Tage in Ihrem Hotel. Weden im Herbst wieder bei Ihnen buchen.
4.40/5

Bewertung:
20.06.2017
,
60 Jahre
sehr ansprechende Anlage
4.33/5

Bewertung:
15.06.2017
,
Ulrike G.
,
50 Jahre
Alles in allem hat es uns sehr sehr gut bei Ihnen gefallen, besonders auch die sehr gute Erreichbarkeit und Ausstattung in der Tiefgarage; ein sehr nettes Ambiente. Das einzig Negative, was uns etwas ärgerte: Wir kamen uns mit unserem Hund doch beim Essen ein wenig ausgegrenzt vor im Kaminzimmer, es war halt nicht immer warm genug für die Terasse. Ich denke für den Preis von 20,00/Tg. könnte es ein wenig mehr "Integration" geben, aber vllt. sehe ich es auch nur so, weil wir einen sehr kleinen, gut erzogenen, sozialisierten und nicht haarenden Hund haben. Bei Größeren, haarenden Hunden kommen Ihre Argumente sicherlich zum Tragen. Ich halte nur auch ihren Preis für unseren Hund für etwas überzogen. Bei uns in Wohnortnähe bekomme ich für 15,00 EUR/Tg. eine 24 Std.Rundumbetreuung incl. Futter, Gassigänge usw. in der Hundepension und ich habe hier nicht so ganz die Relation Leistung/Preis gesehen. Aber ich gebe halt meine Lucy nicht so gerne ab, da sie auch erst 1,5 Jahre alt ist. ich bedanke mich trotzdem noch nachträglich für die schöne Trinkflasche für unterwegs. Leider waren beide (ich hatte schon die erste "reklamiert" nicht dicht und liefen immer aus. Aber die IDEE zählt hier für mich und die fand ich sehr schön; vllt. sollten Sie hier den Anbieter wechseln. insgesamt bedanke ich mich für den netten Aufenthalt und komme evtl. gerne wieder.
3.88/5

Bewertung:
15.06.2017
,
Piesnack
,
60 Jahre
Der Eindruck war gut
4.70/5

Bewertung:
13.06.2017
,
Ralf E.
,
50 Jahre
Ihr Haus ist sehr gut ausgestattet und vor allem mit hervorragendem Personal ausgestattet!!:-)
4.50/5

Bewertung:
13.06.2017
,
Marschall
,
40 Jahre
Sehr gut. Nur wir haben sehr schlecht geschlafen, weil das Zimmer zu laut war ( 805).
4.56/5

Bewertung:
12.06.2017
,
30 Jahre
Sehr guter Service!
3.88/5

Bewertung:
11.06.2017
,
60 Jahre
Ein sehr entspannter Urlaub.
4.62/5

Bewertung:
10.06.2017
,
70 Jahre
Wir werden gern wieder hinfahren! Sagt das nicht genug?
4.71/5

Bewertung:
08.06.2017
,
Carsten R.
,
60 Jahre
Alles Super
4.86/5

Bewertung:
05.06.2017
,
60 Jahre
Sehr angenehm!
4.86/5

Bewertung:
05.06.2017
,
60 Jahre
Sehr gute Lage. Es ist ein Hotel zum entspannen. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Hier wurde aus unerfindlichen Gründen erwartet, dass alle Paare gleichzeitig anreisen. Hier sollte im Vorfeld gefragt werden. Die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich passten sich der Siituation schnell an. In einem Arrangement festgelegte Termine müssen besser kommuniziert werden.
4.38/5

Bewertung:
04.06.2017
,
60 Jahre
War eine schöne Woche ,wir kommen sehr sicher wieder,
4.78/5

Bewertung:
01.06.2017
,
Heike M.
,
50 Jahre
Trotz meiner persönlichen Meinung zum Preis, habe ich Ihr Hotel bereits mehrfach weiter empfohlen. Und auch diese Gäste, sind wie wir "Wiederholungstäter" geworden. Man gönnt sich ja sonst nichts!
4.14/5

Bewertung:
31.05.2017
,
Tilo W.
,
50 Jahre
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Service.
4.44/5

Bewertung:
31.05.2017
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
4.50/5

Bewertung:
30.05.2017
,
40 Jahre
Ein sehr schönes Hotel.
4.70/5

Bewertung:
30.05.2017
,
40 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit perfektem Service und den freundlichsten Mitarbeitern die ich je erlebt habe. Auch das angebotene Sport-, Erholungs- und Fitnessprogramm war sehr ausgewogen und von kompetenten Mitarbeiten mit sehr viel Engagement durchgeführt.
4.10/5

Bewertung:
28.05.2017
,
Klapp H.
,
70 Jahre
Man fühlt sich wie zu Hause mit bestem Eindruck
4.44/5

Bewertung:
26.05.2017
,
Ulrieke W.
,
30 Jahre
Tolles Hotel
4.12/5

Bewertung:
26.05.2017
,
60 Jahre
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Angebote waren gut. Leider hat es mit der Inselrundfahrt wieder nicht geklappt. Auch meine Freundin war begeistert . Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
4.38/5

Bewertung:
25.05.2017
,
Joachim M.
,
60 Jahre
Wir sind Stammkunden seit Jahren - das sagt alles.
4.57/5

Bewertung:
24.05.2017
,
40 Jahre
Sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mit sehr guter Verpflegung in guter Lage.
4.50/5

Bewertung:
24.05.2017
,
50 Jahre
Das Angebot und der Service war sehr Super! Man konnte sich gut erholen und den Aufenthalt genießen.
3.44/5

Bewertung:
24.05.2017
,
Martina L.
,
50 Jahre
Wir kommen immer gerne anlässlich des Geburtstages meines Mannes. Bisher waren wir rundum zufrieden aber was mit der Buchung und dann mit dem Zimmer passierte hat ins veranlasst darüber nachzudenken evtl. ein anderes Hotel zu wählen.
4.12/5

Bewertung:
23.05.2017
,
30 Jahre
es war eine schöne Woche
4.67/5

Bewertung:
23.05.2017
,
40 Jahre
Sehr gut geführtes Haus in hervorragender Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Ausstattung.
4.88/5

Bewertung:
22.05.2017
,
Hans Jürgen D.
,
70 Jahre
Ein sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Personal und einem mitarbeitenden Direktor Roth. Wir haben uns im Hotel sehr wohl und bestens betreut gefühlt.
3.83/5

Bewertung:
22.05.2017
,
40 Jahre
Erweiterbar
3.75/5

Bewertung:
21.05.2017
,
Ute B.
,
50 Jahre
Es war sehr schön! Ich wäre gern noch länger geblieben! Das kann ich mir aber nicht leisten!
4.50/5

Bewertung:
21.05.2017
,
Peggy B.
,
30 Jahre
Sehr schönes Hotel.
4.71/5

Bewertung:
20.05.2017
,
Elit
,
70 Jahre
sehr schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten und schönen Ambiente
3.89/5

Bewertung:
19.05.2017
,
30 Jahre
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. An den erwähnten Punkten sollte gearbeitete werden, um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
4.56/5

Bewertung:
17.05.2017
,
60 Jahre
schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche
4.89/5

Bewertung:
17.05.2017
,
20 Jahre
Sehr gepflegt, sauber und super Service *****
4.75/5

Bewertung:
16.05.2017
,
ines w.
,
50 Jahre
Super schön, wie immer.haben uns gut erholt.
4.56/5

Bewertung:
14.05.2017
,
50 Jahre
Sehr freundliches Personal, guter Erholungseffekt , perfekte Lage zum Strand, großzügig angelegte Tiefgarage,
4.88/5

Bewertung:
11.05.2017
,
40 Jahre
....wundervoll. nichts anderes erwartet...
4.50/5

Bewertung:
10.05.2017
,
Beckmann C.
,
60 Jahre
Ein gutes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub
3.00/5

Bewertung:
08.05.2017
,
Horn
,
50 Jahre
Für den Preis hätte ich auf keinen Fall weniger erwartet . Nach oben ist noch Luft
4.56/5

Bewertung:
07.05.2017
,
Hans-Joachim S.
,
50 Jahre
Leider konnte das Kaminzimmer im gebuchten Zeitraum überhaupt nicht genutzt werden. Das Angebot beim Abendessen war gegenüber den letzten beiden Besuchen viel besser. Prinzipiell ein empfehlenswertes Hotel.
4.22/5

Bewertung:
07.05.2017
,
Kunig
,
40 Jahre
Sehr gute Aufteilung der Hotelanlage mit Ihren Zimmern und Suiten .
4.88/5

Bewertung:
07.05.2017
,
60 Jahre
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt.
4.38/5

Bewertung:
06.05.2017
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer.
4.89/5

Bewertung:
05.05.2017
,
Marion H.
,
40 Jahre
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
4.50/5

Bewertung:
03.05.2017
,
Wolfgang L.
,
50 Jahre
Sehr gut geführtes Haus. Kundenorientierung wird gelebt. Schon am Empfang sehr wohl gefühlt.
4.75/5

Bewertung:
03.05.2017
,
Kiesler
,
70 Jahre
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und sind immer zufrieden
4.00/5

Bewertung:
03.05.2017
,
S.-O. J.
,
40 Jahre
Grundsätzlich haben wir uns im Hotel wohl gefühlt
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.