Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 50
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.56/5

Bewertung:
17.05.2018
,
Heike M.
,
50 Jahre
Sehr gut. Niemand ist perfekt.
4.78/5

Bewertung:
16.05.2018
,
40 Jahre
Ein perfektes Hotel für eine traumhaft schöne Zeit.
4.75/5

Bewertung:
15.05.2018
,
Peter N.
,
60 Jahre
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche.
4.57/5

Bewertung:
14.05.2018
,
30 Jahre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder!
4.86/5

Bewertung:
14.05.2018
,
50 Jahre
Eine sehr schöne tolle Anlage zum Entspannen
4.75/5

Bewertung:
14.05.2018
,
Rudolf Freiherr von S.
,
60 Jahre
Insgesamt eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
4.83/5

Bewertung:
10.05.2018
,
Uwe K.
,
40 Jahre
sehr gut und alle sehr freundlich
4.50/5

Bewertung:
08.05.2018
,
50 Jahre
Allgemein war alles OK.
4.50/5

Bewertung:
03.05.2018
,
Adelheid K.
,
60 Jahre
gut, jedoch die Frühstückssituation sehr unbefriedigend
4.78/5

Bewertung:
03.05.2018
,
60 Jahre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch verwöhnt. Außerdem war das Wetter sehr gut.
4.62/5

Bewertung:
02.05.2018
,
Büschgens
,
50 Jahre
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück hat mir gut gefallen. Beim nächsten Mal werde ich auch das Restaurant Abends ausprobieren. Falls mir gute Angebote gemacht werden werde ich sicherlich häufiger Gast sein.
4.80/5

Bewertung:
02.05.2018
,
50 Jahre
Top! Bis auf das Schwimmbecken, da ist der Rand an den Fliesen sehr braun, sieht nicht so schön aus, man denkt es ist schmutzig.
5.00/5

Bewertung:
01.05.2018
,
60 Jahre
Zum wiederholten Mal haben wir uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter in allen Bereichen waren stets freundlich, hilfsbereit und bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragend waren Qualität und Vielfalt der Speisen zum Frühstück und beim Abendessen.
4.62/5

Bewertung:
01.05.2018
,
detlef
,
50 Jahre
Super Hotel ,freundliches Personal ,super sauber,schöne Gartenanlage
4.12/5

Bewertung:
28.04.2018
,
60 Jahre
Alles sehr gut
4.75/5

Bewertung:
26.04.2018
,
70 Jahre
Da es uns in Ihrem Hotel so gut gefällt, kommen wir auch gern immer wieder.
4.88/5

Bewertung:
25.04.2018
,
Yvonne I.
,
40 Jahre
Ein sauberes, super schönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, dazu kommt, Die kulinarische Verführung der Buffets Klasse Jeder Zeit wieder gern
4.56/5

Bewertung:
25.04.2018
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel und gute Lage.
3.57/5

Bewertung:
24.04.2018
,
50 Jahre
Das Hotel ist ansprechend, aber nach meinem Empfinden im Vergleich mit anderen Hotels ist der Preis für die Halbpension zu hoch gegriffen. Das die Tiefgarage 15 € pro Tag kostet ist Wucherei.
4.88/5

Bewertung:
24.04.2018
,
80 Jahre
Sehr zu empfehlen,wir waren deshalb auch schon mehrfach zu Gast.
5.00/5

Bewertung:
20.04.2018
,
Gäste aus B.
,
70 Jahre
Alles super... netter Service... sehr zu empfehlen
4.60/5

Bewertung:
19.04.2018
,
50 Jahre
War alles sehr schön, kommen gerne wieder....
4.00/5

Bewertung:
18.04.2018
,
60 Jahre
Fast alles gut .
4.38/5

Bewertung:
16.04.2018
,
Horst G.
,
70 Jahre
Sehr gut geführtes Haus
4.78/5

Bewertung:
14.04.2018
,
UteWolfram
,
60 Jahre
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gern wieder.
4.50/5

Bewertung:
13.04.2018
,
60 Jahre
tolle hotelanlage
3.90/5

Bewertung:
10.04.2018
,
50 Jahre
ein angenehmer Ort um sich zu erholen oder Ausflüge zu starten ,wobei die Tiefgareagengebühr mit 14 Euro höher liegt als im Ritz!10 euro sind vollkommen ausreichend und sinnvoll als Gebühr !
4.50/5

Bewertung:
09.04.2018
,
Frank H.
,
30 Jahre
In Bansin wird viel gebaut und investiert.
4.43/5

Bewertung:
09.04.2018
,
70 Jahre
Sehr freundliche und aufmerksame Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
4.88/5

Bewertung:
06.04.2018
,
50 Jahre
Immer wieder eine Reise wert. Wir werden wieder im Frühjahr 2019 bei Ihnen buchen.
4.71/5

Bewertung:
03.04.2018
,
Thilo W.
,
40 Jahre
Sehr geschmackvolles Hotel mit umfangreichen Wellnessangeboten. Herausragend war der zuvorkommende Service an der Rezeption. Klasse auch das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit des Personals.
4.17/5

Bewertung:
30.03.2018
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel
4.29/5

Bewertung:
26.03.2018
,
MMüller
,
50 Jahre
Très bel endroit, très confortable et chaleureux. Un peu cher sans offre spéciale. Moyenne d'âge plutôt élevée
4.60/5

Bewertung:
25.03.2018
,
Familie Kutzsche aus R.
,
60 Jahre
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir freuen uns immer schon auf den nächsten Aufenthalt. Der Service, die Sauberkeit und vor allem die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals sind Gründe dafür.
3.62/5

Bewertung:
24.03.2018
,
50 Jahre
gut, Stammgäste haben keinen Bonus
4.67/5

Bewertung:
22.03.2018
,
Gerd F.
,
50 Jahre
Ostsee.. Usedom entweder Kaiser Spa Hotel Zur Post oder SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel. da entscheidet immer das Schnäppchen. wir waren aber alle sehr zu frieden. 3 Tage die es wert waren sich zu verwöhnen lassen.
1.00/5

Bewertung:
21.03.2018
,
Schwella
,
50 Jahre
Wir waren rundum zufrieden!
4.67/5

Bewertung:
21.03.2018
,
Rene V.
,
40 Jahre
Wieder mal ein paar entspannende Tage in einem wunderschönen Haus! Rühriges, freundliches Personal, schöne Umgebung und tolles Essen. Danke!
4.71/5

Bewertung:
17.03.2018
,
80 Jahre
Ein insgesamt sehr gepflegtes Haus mit wohltuenden Atmosphäre
4.57/5

Bewertung:
16.03.2018
,
70 Jahre
Das Hotel ist insgesamt als gut bis sehr gut zu beurteilen. Sonst wären wir sicherlich nicht zum 2.Mal dagewesen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Ausser den zwei recht unbequemen Stühlen im Zimmer haben wir nichts zu bemängeln.
3.29/5

Bewertung:
15.03.2018
,
50 Jahre
Die Zimmereinrichtung ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das zur Straße gerichtete Zimmer würde ich keinem empfehlen.
4.33/5

Bewertung:
14.03.2018
,
30 Jahre
Im KaiserSpa haben wir nicht den ersten und auch nicht den letzten Urlaub verbracht. Auch für einen Kurztripp über´s Wochenende immer eine Reise wert. Preis-Leitung sind einfach stimmig und die Qualität beim Essen ist einfach immer hervorragend!
4.78/5

Bewertung:
10.03.2018
,
Rolf, Conny und R.
,
50 Jahre
Da wir das Hotel schon kannten haben wir uns dazu entschieden hier unsere Rubinhochzeit zu feiern und unser Eheversprechen aus diesem Grund zu erneuern. Die Zeremonie fand in einem würdigen Rahmen im Kaminzimmer statt. Dieser Tag wurde für uns zu einem unvergessenen Erlebnis. Von der Gestaltung des Raumes bis zum Sektempfang nach der Zeremonie wurde alles perfekt organisiert. auch an den anderen Tagen fühlten wir uns rundum wohl. Auch die Tafel im Banzino war stilvoll gestaltet, so dass wir und unsere Gäste sehr zu frieden waren. Da wir mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs sind haben wir eine behindertengerechten Suite gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Platz ist auch für 3 Erwachsene vollkommen ausreichend. Unser Fazit: ein komplett gelungener Urlaub.
4.67/5

Bewertung:
09.03.2018
,
Günter S.
,
60 Jahre
Es war wie immer sehr gut.
4.25/5

Bewertung:
03.03.2018
,
Lutz W.
,
50 Jahre
Ein besonderes Lob möchten wir noch der Rezeption machen, der Kollege hieß Jens Schäfer (glaube ich). Er war sehr entgegenkommend und höflich, hat das Gefühl vermittelt an diesem Donnerstag Abend angekommen zu sein. Das Hotel ist noch immer sehr schön, gediegen und hat natürlich eine ideale Lage! Am Wochenende kollidieren aber leider die Interessen der Gästeschaft, die zum Ausspannen hinfährt mit denen, die eine Gruppenreise oder fröhliches Treffen machen wollen.
4.75/5

Bewertung:
01.03.2018
,
50 Jahre
Ein sehr angenehmes Haus! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet, sowohl beim Frühstück , als auch beim Abendessen, ist aussergewöhnlich gepflegt.
4.80/5

Bewertung:
28.02.2018
,
Familie H.
,
60 Jahre
Im Hotel herrscht in allen Bereichen eine positive, dem Gast zugewandte Atmosphäre. Wir fühlen uns bei jedem Besuch herzlich willkommen und rundum gut betreut. Diesmal empfanden wir das Abendbuffet etwas zu "fischlastig" für unseren Geschmack.
4.83/5

Bewertung:
27.02.2018
,
60 Jahre
super für einen Wellnes Urlaub..
2.86/5

Bewertung:
26.02.2018
,
Familie D.
,
60 Jahre
Hotelzimmer benötigt neues Inventar, Auslegware.
4.88/5

Bewertung:
25.02.2018
,
50 Jahre
Kommen immer gern wieder, fühlen uns hier sehr wohl.
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.