Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des HOTEL ZUR POST

Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2263 Bewertungen

4,17/5

Bewertung:
10.07.2020
,
Maik K.
,
30 Jahre
Sehr schönes und solides Hotel... werde wieder wieder kommen
5,00/5

Bewertung:
08.07.2020
,
Torsten L.
,
40 Jahre
Ich war auch in diesem Jahr gerne Ihr Gast; wie auch schon zuvor fühlte ich mich bei Ihnen wieder sehr willkommen und sehr wohl. Es ist, ohne dass ich übertreiben möchte, ein gutes Gefühl, in Ihrem Hotel anzukommen. Es ist ein Stückchen "Heimat" geworden.
4,43/5

Bewertung:
06.07.2020
,
70 Jahre
Die Einhaltung der Corona-Regeln war ganz gut organisiert. Wellness und Sauna haben wir im Sommer nicht vermisst, in der kälteren Jahreszeit würde ads fehlen
3,38/5

Bewertung:
06.07.2020
,
Ebert
,
50 Jahre
Wir waren nach längerer Zeit wieder ein Mal in ihrem Haus. Wegen Corona hatten wir ja mit Einschränkungen gerechnet und ja auch einen Angebotspreis benutzt. Alles in Allem war es okay. Das Personal im Restaurant war sehr genervt und teilweise unfreundlich. Das Geschirr wurde sehr langsam abgeräumt, zwischenzeitlich beim Essen gar nicht. Ich musste wegen des Teewassers den Servierkräften regelrecht hinterher laufen
3,86/5

Bewertung:
03.07.2020
,
70 Jahre
es hat gefallen, wie schon in den Vorjahren. der Zwang zur Reservierung via Internet war sehr störend. Aber telefonische Reservierung war leider nicht möglich. Trotz mehrerer Versuche ging keiner ans Telefon
3,11/5

Bewertung:
29.06.2020
,
40 Jahre
Als Stammgäste kennt man das Hotel als sehr sauberes und gemütliches Haus, welches einen hohen Service bietet. Aufgrund der aktuellen Lage wahrscheinlich nicht realisierbar. Sehr freundliche Mitarbeiter die aber total überfordert sind. Das wird sicherlich an der aktuellen Kurzarbeit liegen. Wartezeiten im Restaurant und in der Bar waren viel zu lang. Geschirr stapelte sich auf unserem Frühstückstisch. Kein Abräumservice. Wir hatten eigentlich gedacht das die Sauberkeit hervorragend wäre (Coronasituation). Aber die Unsauberkeit im Zimmer und Massagebereich (siehe Anmerkungen oben) waren etwas enttäuschend. Hier muss man sich unserer Meinung nach verbessern, wenn man ein so tolles Hotel ist welches mit Hygiene und Sauberkeit wirbt. Ansonsten hat es uns wie immer sehr gut gefallen. Sie können sehr stolz auf Ihre Belegschaft sein das alle durchweg freundlich, hilfsbereit sind obwohl die Arbeitsbedingungen aktuell so schwer für die Mitarbeiter sind.
3,86/5

Bewertung:
28.06.2020
,
50 Jahre
In der derzeitigen Lage , ( Corona ) waren wir froh überhaupt Urlaub zu machen. Für alle Beteiligten eine ungewohnte Situation , die im Großen und Ganzen gut gemeistert wurde.
4,60/5

Bewertung:
28.06.2020
,
Friedrich N.
,
80 Jahre
Alles in Ordnung. Geschickter Umgang mit den Hygienevorschriften.
3,78/5

Bewertung:
27.06.2020
,
50 Jahre
Durch den Virus Covid 19 ist diese Bewertung nicht ganz so gut ausgefallen wie bei unseren letzten Besuchen. Ich weiß sehr wohl, dass sie sich nur an die Vorgaben gehalten haben um den Aufenthalt der Gäste so gut wie möglich umzusetzen. Das Frühstücksbuffet war ja auch nur zu 50% so gut wie sonst. Das es kein Abendbuffet gab, war einfach nur schlecht.
5,00/5

Bewertung:
26.06.2020
,
Dr. Rainer S.
,
70 Jahre
Alle Angestellten waren steht's bemüht ; das gelang auch, den Gästen unter den Gegebenheiten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank auch dafür !
5,00/5

Bewertung:
25.06.2020
,
Thomas F.
,
60 Jahre
Trotz Corona alles Bestens!!!!
5,00/5

Bewertung:
19.06.2020
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen, auch in Zeiten von Corona
4,80/5

Bewertung:
18.06.2020
,
Tauchert A.
,
60 Jahre
es war trotz Corona Einschränkungen wie immer sehr schön in Ihrem Haus.
5,00/5

Bewertung:
10.06.2020
,
Nikolai und S.
,
50 Jahre
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Geräumige Zimmer mit gemütliche Betten, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage.
4,43/5

Bewertung:
08.06.2020
,
70 Jahre
Angenehme Atmosphäre trotz Covid 19 - Einschränkungen. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Die Betreuung durch das Führungspersonal im Rahmen der Stammgastwoche war sehr angenehm.
4,71/5

Bewertung:
08.06.2020
,
50 Jahre
Hervorragend wie immer unter Berücksichtigung der Corona-Auflagen
4,44/5

Bewertung:
06.06.2020
,
50 Jahre
Sehr gepflegt, angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal
4,38/5

Bewertung:
05.06.2020
,
60 Jahre
Schönes Hotel in guter Lage. Trotz z.Z. eingeschränkter Möglichkeiten ist der Service sehr gut und das Personal ist besonders beim Frühstück sehr bemüht.
4,50/5

Bewertung:
04.06.2020
,
60 Jahre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
4,88/5

Bewertung:
22.03.2020
,
Harald W.
,
60 Jahre
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
4,78/5

Bewertung:
20.03.2020
,
50 Jahre
sehr gut, angenehme Atmosphäre
4,25/5

Bewertung:
20.03.2020
,
Martina P.
,
60 Jahre
Gut, war aber schon besser.
4,88/5

Bewertung:
14.03.2020
,
Marita G.
,
50 Jahre
Sehr zu empfehlen,nicht ganz preiswert aber gerecht...Hotelanlage großzügig ..Sogar ein kleiner Außenpool ist vorhanden ...eher ein anspruchvolles Hotel.. das Parken in der Tiefgarage war umsonst obwohl angegeben war in der Buchung 14 € pro Tag..
4,00/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Sehr schönes ruhiges Hotel.
4,80/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Personal sehr nett und bemüht, alles sauber und gepflegt, rundum perfekt. Ich habe mit Familie meinen 50. Geburtstag bei Ihnen gefeiert und es wird uns unvergessen in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für alles
4,62/5

Bewertung:
09.03.2020
,
60 Jahre
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus, leider hat es mit der Tageszeitung nicht geklappt (war bestellt) aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
4,78/5

Bewertung:
06.03.2020
,
60 Jahre
Wir kommen wieder!
3,11/5

Bewertung:
04.03.2020
,
Gerdum
,
60 Jahre
Sieht auf den ersten Blick, alles nett aus
5,00/5

Bewertung:
02.03.2020
,
Marina
,
60 Jahre
ich war schon mehrmals in diesem Hotel, es entspricht genau meinen Vorstellungen, es hat alles was ich mir vorstelle.
4,40/5

Bewertung:
29.02.2020
,
Rosenke, O.
,
70 Jahre
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es gibt nichts zu beanstanden.
4,80/5

Bewertung:
29.02.2020
,
50 Jahre
Außen dachsiem sollte gestrichen werden
4,89/5

Bewertung:
26.02.2020
,
30 Jahre
Tolles Hotel mit exzellenten Service.
2,88/5

Bewertung:
26.02.2020
,
Meißner
,
60 Jahre
Das Haus / die Einrichtung ist abgewohnt. Unser Zimmer Haus 8 entspricht überhaupt nicht einem Preis von über 300,00 € je Nacht. Die Reinigung ist sehr ungenügend. Staub unter den Betten, unter dem Sofa, auf dem Wärmetausche im Schlafzimmer. Korbhocker im Saunabereich verschlissen.... Das Management hat ein echtes Führungsproblem ! Tiefgarage völlig verdreckt !
4,80/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Oliver B.
,
40 Jahre
Sauber, serviceorientiert, ruhig. Dennoch Nähe zum Zentrum und zum Strand
5,00/5

Bewertung:
24.02.2020
,
50 Jahre
Positiv überrascht!Hat trotz Hund und Baby an Bord alles super gepasst und war für uns alles sehr praktisch und unkompliziert zu erreichen.Die Suite war groß genug und so fand jeder sein Plätzchen
4,62/5

Bewertung:
22.02.2020
,
30 Jahre
Sehr ruhiges und angenehmes Haus. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und mit großer Vielfalt. Super ist das Langschläfer- Frühstück, welches wir gerne und ausgiebig genutzt haben.
4,20/5

Bewertung:
18.02.2020
,
70 Jahre
Seit Jahren immer wieder ein Erlebniss
4,60/5

Bewertung:
13.02.2020
,
Elke L.
,
70 Jahre
Wir kommen wieder!!!!!
3,71/5

Bewertung:
12.02.2020
,
60 Jahre
Gutes Hotel, sehr gute Lage, empfehlenswert.
4,62/5

Bewertung:
11.02.2020
,
Beate E.
,
60 Jahre
Danke für die schöne, erholsame Zeit in Ihrem Hotel. - Beeindruckt sind wir, dass Ihr Haus bereits so gut bezüglich der Nachhaltigkeit "unterwegs" ist ( Trinkhalme aus Maisstärke, Verpackungsbedingungen an Ihre Lieferanten). Dies sollten Sie in der Außendarstellung Ihres schönen Hotels besser publizieren!!!
4,62/5

Bewertung:
11.02.2020
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche
4,89/5

Bewertung:
10.02.2020
,
Lars M.
,
50 Jahre
Wir haben eine schöne Urlaubswoche vom 25.01.2020 - 02.02.20 im Hotel verbracht/erlebt. Vielen Dank, an alle Mitarbeiter! Bitte wenn möglich im Saunabereich mehr Servicezeit investieren. Insgesamt sind wir mit positiven Gedanken und gut erholt nach Hause gefahren.
4,00/5

Bewertung:
10.02.2020
,
60 Jahre
Sehr angenehme Tage verlebt. Gerne wieder
4,56/5

Bewertung:
09.02.2020
,
Gerd - P.
,
50 Jahre
Sehr zu empfehlen !
4,22/5

Bewertung:
08.02.2020
,
50 Jahre
Kinderfreundliches, sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Essen.
4,89/5

Bewertung:
07.02.2020
,
60 Jahre
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
4,62/5

Bewertung:
05.02.2020
,
Roland
,
60 Jahre
Es war insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub anlässlich unseres Hochzeitstages. Als sehr nett empfanden wir die diesbezügliche Aufmerksamkeit des Hauses, sowohl beim Frühstück als auch bei der überraschenden Zimmer-Ausgestaltung!
4,75/5

Bewertung:
05.02.2020
,
Horst K.
,
70 Jahre
Was soll man da beschreiben? Alles sehr gut .
4,80/5

Bewertung:
04.02.2020
,
Irene W.
,
60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal.
3,62/5

Bewertung:
03.02.2020
,
30 Jahre
Gut und günstig, etwas altbacken aber solide.Im Winter passend für den Sommer zu Standart
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.