Kunden-Bewertungen


Dank der tollen Bewertungen von unseren Gästen dürfen wir uns über den ⭐ Travellers‘ Choice Award 2020 ⭐freuen!


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des HOTEL ZUR POST

Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2322 Bewertungen

5,00/5

Bewertung:
08.11.2020
,
Nagel
,
70 Jahre
wir waren überrascht, dass trotz androhender Schließung alle sehr professionell bemüht waren
4,78/5

Bewertung:
05.11.2020
,
Katrin
,
50 Jahre
Alles sehr gepflegt und sauber. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen.
5,00/5

Bewertung:
04.11.2020
,
40 Jahre
Super! Alles sehr angenehm.
4,80/5

Bewertung:
04.11.2020
,
40 Jahre
Schönes und gut geführtes Hotel, gute Lage. Wir würden gerne wieder kommen.
4,83/5

Bewertung:
04.11.2020
,
Volker L.
,
50 Jahre
ein tolles Haus , kann man nur weiter empfehlen!!!!
4,62/5

Bewertung:
03.11.2020
,
Münch, Christa und B.
,
70 Jahre
Unter Berücksichtigung der zu berücksichtigenden gesetzlichen Auflagen hat das Management mit seinen Mitarbeitern genauso wie immer seine Aufgaben zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
3,88/5

Bewertung:
03.11.2020
,
50 Jahre
Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut
5,00/5

Bewertung:
01.11.2020
,
60 Jahre
Wir sind regelmäßige Besucher Ihres Hotels und genießen bei jeden unserer Aufenthalte den Service, die Gastronomie und den SPA-Bereich. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit besonders freundlich und hilfsbereit.
4,56/5

Bewertung:
31.10.2020
,
60 Jahre
eine familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel
4,88/5

Bewertung:
27.10.2020
,
40 Jahre
Wir haben die entspannte Atmosphöre trotz Coronaregeln sehr genossen. Danke an das gesamte Team des Hotels. Es waren 2 erholsame Tage, in denen wir uns verwöhnen lassen konnten und dem Alltag entkommen konnten.
4,60/5

Bewertung:
27.10.2020
,
Ulrich K.
,
70 Jahre
Der Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
4,33/5

Bewertung:
26.10.2020
,
60 Jahre
Positiv, guter Service.
4,43/5

Bewertung:
23.10.2020
,
Dörthe K.
,
50 Jahre
Ein warmes freundliches und sehr tolerantes Hotel
4,40/5

Bewertung:
23.10.2020
,
70 Jahre
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war trotz der augenblicklichen "Corona Zeit" sehr entspannt und angenehm. Das Hygiene-Konzept war gut durchdacht. Am Bufett wäre es zeitweise wünschenswert gewesen, dass weniger Gäste sich dort aufhalten.
4,00/5

Bewertung:
21.10.2020
,
60 Jahre
Ein gutes, den Sternen entsprechendes Hotel. Freundlich und aufmerksame Mitarbeiter. Mit einem etwas besserem Essen könnte man noch Punkte sammeln.
3,67/5

Bewertung:
21.10.2020
,
50 Jahre
Sehr gutes freundliches Personal , schöne SPA Angebote, tolles Frühstück
4,71/5

Bewertung:
19.10.2020
,
Raik
,
50 Jahre
Zu 100 Prozent zu empfehlen. Waren sehr zufrieden und würden es immer weiterempfehlen
4,89/5

Bewertung:
19.10.2020
,
60 Jahre
Sehr gut. wir haben usn sehr wohl gefühlt.
4,86/5

Bewertung:
18.10.2020
,
50 Jahre
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alles ist bestens.
4,88/5

Bewertung:
15.10.2020
,
70 Jahre
Das komplette Team des Hotel zur Post hat es trotz der Einschränkungen durch Covid 19 geschafft, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie in der Vor-Covid19-Zeit zu gestalten. Dafür herzlichen Dank!!!
4,44/5

Bewertung:
14.10.2020
,
Horst B.
,
70 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen
4,38/5

Bewertung:
12.10.2020
,
50 Jahre
Es war sehr schön
4,20/5

Bewertung:
12.10.2020
,
Edith
,
80 Jahre
Alle Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das hatte für mich eine große Bedeutung, da mein Mann fast blind ist. In unserem Fall wäre es aus diesem Grund besser gewesen, wenn die Beleuchtung im Zimmer; auf den Gängen und im Speisesaal etwas heller gewesen wäre. Hervorheben möchte ich die fantastischen Buffets zum Frühstück und Abendessen. Alles war sehr vorzüglich zubereitet und mir gefiel besonders; dass viele kleine Köstlichkeiten portioniert waren.
4,71/5

Bewertung:
11.10.2020
,
Michaela T.
,
50 Jahre
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
5,00/5

Bewertung:
10.10.2020
,
Monika L.
,
70 Jahre
Wir fühlen uns im Hotel zur Post sehr wohl und kommen jedes Jahr sehr gern wieder. Es passt irgendwie alles zusammen. Wir schwärmen auch immer wieder in unseren Bekannten-und Verwandtenkreis.
4,62/5

Bewertung:
10.10.2020
,
Jutta
,
60 Jahre
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir kommen regelmäßig. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
4,80/5

Bewertung:
08.10.2020
,
Familie Ehm Wir können immer wieder dieses schöne Hotel weiter a.
,
70 Jahre
Das Hotel ist in einer idealen Lage zur Ostsee.Die Bade und Saunalandschaft ist hervorragend.Die Bar und das Restaurant sehr Schön.
4,00/5

Bewertung:
07.10.2020
,
Kristin S.
,
40 Jahre
Wie immer alles in Ordnung
4,56/5

Bewertung:
07.10.2020
,
60 Jahre
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt !
4,50/5

Bewertung:
06.10.2020
,
50 Jahre
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten.
4,40/5

Bewertung:
05.10.2020
,
50 Jahre
ein rundum guter Urlaub
4,25/5

Bewertung:
03.10.2020
,
60 Jahre
Wir haben uns in der Post sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen!!!!
3,50/5

Bewertung:
29.09.2020
,
50 Jahre
Offensichtliche Einsparmaßnahmen - coronabedingt? Bei unserem letzten Besuch vor 5 Jahren hatten wir einen besseren Eindruck.
4,50/5

Bewertung:
29.09.2020
,
60 Jahre
sehr schöner Kurzurlaub
4,20/5

Bewertung:
29.09.2020
,
70 Jahre
freundlicher Empfang, gute Lage, Halbpension in guter Qualität
4,25/5

Bewertung:
29.09.2020
,
Mario S. P.
,
50 Jahre
Im großen und ganz gut.Aber hat mich nicht so vom Hocker gehauen.Soll wohl mal besser gewesen sein.Vieleicht liegt's auch an Corona.Dafür zu teuer.Aber macht's durch die Lage wieder etwas wett.
4,80/5

Bewertung:
27.09.2020
,
60 Jahre
Ein sehr gut geleitetes Hotel. sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstücks- u. Abendbüfett sehr gut und reichhaltig. Für Rollstuhlfahrer wäre es schön, wenn die Türen zu den Häusern automatisch öffnen würden, denn die Türen sind sehr schwer.
5,00/5

Bewertung:
24.09.2020
,
Bernd S.
,
60 Jahre
Wir hatten zum dritten mal gebucht und kommen sehr gerne wieder
5,00/5

Bewertung:
20.09.2020
,
Renz
,
60 Jahre
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen , alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Woche in ihrem Hotel war sehr angenehm und erholsam.
4,89/5

Bewertung:
19.09.2020
,
70 Jahre
Rundrum zufrieden und gut erholt.
4,33/5

Bewertung:
17.09.2020
,
M. S.
,
40 Jahre
Wir kommen immer wieder gerne jedes Jahr (in der Regel 2 x )zu Ihnen für eine kurze Auszeit. Vielen Dank.
5,00/5

Bewertung:
15.09.2020
,
40 Jahre
Einfach ein Traum. Weltklasse
4,86/5

Bewertung:
12.09.2020
,
Hornik Herwig und Richter S.
,
60 Jahre
Man fühlt sich sofort wohl und angekommen.
3,86/5

Bewertung:
12.09.2020
,
50 Jahre
Sehr schön, aber zu preisintensiv
4,25/5

Bewertung:
04.08.2020
,
Horst K.
,
70 Jahre
Achten sie auf den Dresscode beim Abendessen!
4,62/5

Bewertung:
04.08.2020
,
30 Jahre
Sehr schön mit gutem Service
4,88/5

Bewertung:
03.08.2020
,
Katja
,
40 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Corona-Auflagen wurden sehr gut umgesetzt.
3,44/5

Bewertung:
31.07.2020
,
Monika und Klaus K.
,
60 Jahre
Das Niveau des Hauses hat auffällig nachgelassen. An Corona allein würden wir das nicht festmachen wollen, auch wenn das dazu beigetragen hat (Spa-Bereich). Insbesondere die Küche ist von exzellent auf durchschnittlich zurückgefallen. In Swinemünde ist inzwischen eine Konkurrenz erwachsen, die Sie nicht übersehen sollten. Schauen Sie sich um. Es ist schade. Sie waren immer für uns die erste Adresse auf Usedom. Das ist nun nicht mehr so.
4,43/5

Bewertung:
30.07.2020
,
30 Jahre
Insgesamt waren wir zufrieden. Zu unseren Favoriten zählt dieses Hotel aber nicht.
4,43/5

Bewertung:
27.07.2020
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
» alle Bewertungen einsehen


Bewerten Sie uns bei Google


Das Usedom Hotel entdecken

>
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.