Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 2169
Mittel: 4.5/5
88.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2169 Bewertungen

4.67/5

Bewertung:
07.11.2019
,
Marina
,
50 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Für unsere Ansprüche kommt dieser Hotel sehr gut in Frage. Wir waren schön öfter Gast und werden es auch wieder in Anspruch nehmen
5.00/5

Bewertung:
05.11.2019
,
Conny
,
50 Jahre
Ich bin ein Wiederholungstäter!!! Alle Aufenthalte waren super entspannt und äußerst angenehm. Ich plane schon meinen nächsten Aufenthalt!!! Alle meine Freundinnen waren äußerst angenehm überrascht von diesem Hotel. Alle wünschen sich einen weiteren Aufenthalt. Man kann dem Management nur zu so einem tollen Team von Mitarbeitern gratulieren und man wünscht sich von ganzem Herzen, dass es noch lange so bleibt. Ich bin und bleibe ein Stammgast!!!!!
4.44/5

Bewertung:
03.11.2019
,
70 Jahre
Wir kommen wieder
4.75/5

Bewertung:
03.11.2019
,
Mirko P.
,
50 Jahre
Wir kommen seit etlichen Jahren ein - zweimal pro Jahr ins Kaiser Spa und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist alles immer in einem renovierten Zustand, sauber, geschmackvoll und hochwertig.
4.50/5

Bewertung:
03.11.2019
,
Dieter B.
,
70 Jahre
seit vielen Jahren sehr gute und gleichbleibende Gesamtqualität. Sehr gute Integration der polnischen Mitarbeiter
4.78/5

Bewertung:
30.10.2019
,
30 Jahre
Sehr schönes Hotel - tolle Lage!
4.22/5

Bewertung:
29.10.2019
,
50 Jahre
Wir kommen immer wieder gerne.
4.11/5

Bewertung:
27.10.2019
,
50 Jahre
Alles sehr gut. Wir würden Ihr Haus weiterempfehlen.
4.00/5

Bewertung:
27.10.2019
,
30 Jahre
Das Hotel ist nicht für junge Familien geeignet, das finde ich sehr schade. Aber sonst ist es zu empfehlen, wegen der Lage, Sauberkeit.. nur nicht mit dem Abendessen. Was ich noch schade fand, dass wir ständig über die Tiefgarage laufen mussten und oft mehrere Fahrstühle benutzen mussten um anzukommen. Besonders wenn man Spabereich erreichen möchte ist es schon doof über die Tiefgarage laufen zu müssen.
5.00/5

Bewertung:
26.10.2019
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem angenehm überrascht.
4.56/5

Bewertung:
26.10.2019
,
Schlegel
,
60 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel der höheren Preisklasse.
4.78/5

Bewertung:
24.10.2019
,
60 Jahre
Wir haben uns wie bei allen Aufenthalten sehr wohl und angekommen gefühlt.
3.56/5

Bewertung:
22.10.2019
,
50 Jahre
Dieses ar unser dritter oder vierter Besuch in Ihrem Hause. Dass im Service und wahrscheinlich auch in der Küche viel zu wenig Mitarbeiter eingesetzt werden, lässt den Restaurantbesuch nicht mehr so gut darstehen wie bei unseren ersten Aufenthalten. Bei einem nächsten Besuch würden wir kein HP-Arrangement wieder buchen. Es fehlt überall, auch z.B. bei der Gartenpflege der letzte Schliff. Es war schon mal gepflegter. Hervorzuheben ist, wie auch schon oben mehrfach erwähnt, die tollen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hauses
4.00/5

Bewertung:
21.10.2019
,
60 Jahre
Erholsame Urlaubstage....
5.00/5

Bewertung:
19.10.2019
,
Detlef und Ursula S.
,
70 Jahre
Für uns ist das Hotel in allen Belangen das beste, was wir in unseren jahrelangen Urlaubsfahrten kennen gelernt haben.
4.78/5

Bewertung:
17.10.2019
,
40 Jahre
Ein herausragendes Hotel mit grandiosen Mitarbeitern und ausgesprochen leckerem, guten Essen
5.00/5

Bewertung:
16.10.2019
,
50 Jahre
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich. Wir können nichts bemängeln.
4.67/5

Bewertung:
15.10.2019
,
Fehrmann
,
40 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel, sehr guter Service, immer freundliches Personal
5.00/5

Bewertung:
15.10.2019
,
Kroll
,
60 Jahre
Freundlichkeit ist großartig!!!!!
4.33/5

Bewertung:
14.10.2019
,
50 Jahre
Freundlich,Einladend
4.38/5

Bewertung:
07.10.2019
,
Hirsch Uwe & F.
,
60 Jahre
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr reichhaltiges und gutes Buffet !! Stets vorhandene Hilfsbereitschaft . Tolle Handtücher Kreationen !!!!
4.50/5

Bewertung:
05.10.2019
,
40 Jahre
Tolles Hotel. Super Möglichkeiten. Personal ist Weltklasse.
4.67/5

Bewertung:
30.09.2019
,
60 Jahre
Freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, lange Frühstückszeiten, gutes Hotel zum Entspannen. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und sind rundum zufrieden.
5.00/5

Bewertung:
26.09.2019
,
Hermann M.
,
70 Jahre
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste des Hotels und fühlen immer sehr wohl.
4.88/5

Bewertung:
25.09.2019
,
Ehm Horst und B.
,
40 Jahre
Wir sind bereits Stammgäste seit vielen Jahren, und werden wieder Gast bei Ihnen sein.
4.11/5

Bewertung:
24.09.2019
,
70 Jahre
Wir haben uns wie immer sehr gefreut, wieder Gast in ihrem Hause zu sein. Leider wurde unsere Freude etwas getrübt beim Ausschecken. Man hat mir die Rechnung gegeben und ich habe gesat, dass z.B. der Stammgästerabatt nicht berücksichtigt wurde. Darauf hin hat mir die Mitarbeiterin an der Rezeption immer wieder gesagt, der ist berücksichtigt. Daraufhin habe ich die Rechnung erstmal bezahlt und auf dem Weg zum Auto nochmals durchgesehen. Bin dann nochmals zur Rezeption, zu einer anderen Mitarbeiterin, und die hat dann bestätigt, dass der Stammgästerabatt nicht berücksichtigt wurde und die Rechnung wurde korrigiert. Das war kein schöner Abschluss.
4.12/5

Bewertung:
18.09.2019
,
50 Jahre
Sehr angenehmes Hotel und sehr freundliches Personal
4.25/5

Bewertung:
18.09.2019
,
50 Jahre
minus: etwas in die Jahre gekommen...auch vom Publikum und im Einrichtungsgeschmack plus: erstklassiger Service am Empfang, im Spa und im Restaurant
4.60/5

Bewertung:
17.09.2019
,
60 Jahre
Ein schön gelegenes Hotel in der 2. Reihe. Die zugehörige Restauration ist gut.
4.67/5

Bewertung:
14.09.2019
,
50 Jahre
Sehr gutes Hotel, gute Lage und Service, leider ein wenig Zimmerkosmetik erforderlich
4.89/5

Bewertung:
13.09.2019
,
Krell-Sachau
,
50 Jahre
Uns hat es super gefallen, werden sicherlich wieder kommen. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war mehr als super. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die meisten Gäste im Durchschnitt uns zu alt (ca. 70-80 Jahre) waren.
4.11/5

Bewertung:
11.09.2019
,
KM
,
40 Jahre
Wunderbares Hotel, mit hervorragenden Frühstück, dass wir immer gern besucht haben, aber es war wohl das letzte Mal, die Altersstruktur der Gäste hat uns überall das Gefühl gegeben als Familie zu stören.
4.43/5

Bewertung:
09.09.2019
,
Franzkowiak
,
50 Jahre
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Einzig die Dusche war zu bemängeln. Schlechter Einstieg, kaputte Dichtung an der Trennscheibe. Sowas geht selbst in einem drei Sterne Haus besser. In einer Suite in einem vier Sterne Hotel geht sowas garnicht.
4.71/5

Bewertung:
02.09.2019
,
Oestereich
,
70 Jahre
Wir sind Stammgäste, und wir würden uns hier ständig wiederholen. Wir sind 2019 drei mal in ihrem Hotel gewesen.
4.88/5

Bewertung:
01.09.2019
,
50 Jahre
Schöne Hotelanlage nahe zum Strand. Schöne Zimmer und gepflegte Atmosphäre. Leider vor allem ältere Gäste ohne Kinder.
4.25/5

Bewertung:
28.08.2019
,
50 Jahre
es war sehr schön
4.86/5

Bewertung:
28.08.2019
,
50 Jahre
Super Hotel in bester Lage
4.56/5

Bewertung:
26.08.2019
,
50 Jahre
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer, wir hatten diesmal ein Penthouse, sind gut ausgestattet und bieten Raum zur Entspannung.
4.60/5

Bewertung:
25.08.2019
,
rolf und bärbel l.
,
60 Jahre
Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel
4.67/5

Bewertung:
24.08.2019
,
Familie R.
,
40 Jahre
Wir waren zum 5.Mal in der "Post"....wir können nur sagen das wir uns immer wie zu Hause fühlen....Es ist ein tolles Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder....Großen Dank an die vielen Mitarbeiter, die jeden Tag ihr bestes geben!!!!!!!
4.71/5

Bewertung:
21.08.2019
,
60 Jahre
positiv: Strandnähe, Tiefgarage mit Fahrstuhl zu den Zimmern, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, Halbpension sehr empfehlenswert, freundliches Personal
4.12/5

Bewertung:
21.08.2019
,
50 Jahre
gutes Preis/Leistungsverhältnis, werden gern wiederkommen
4.43/5

Bewertung:
19.08.2019
,
Fam. B.
,
40 Jahre
Sehr gutes Hotel
4.78/5

Bewertung:
19.08.2019
,
60 Jahre
Wir waren das 3. mal im Hotel, das spricht für sich.
4.62/5

Bewertung:
15.08.2019
,
40 Jahre
Sehr zu empfehlen !
4.67/5

Bewertung:
14.08.2019
,
40 Jahre
Wir waren jetzt zum 3. und 4. mal da. Und kommen gerne wieder.
4.80/5

Bewertung:
13.08.2019
,
Petra und Sigmar J.
,
80 Jahre
Wir waren das 4 x in Ihrem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Für uns ist alles perfekt und wir fühlen uns ausgezeichnet bei Ihnen.
4.60/5

Bewertung:
12.08.2019
,
Burowzew
,
70 Jahre
Zum 2. mal im Hotel. Sehr zufrieden mit allen Bereichen.
4.00/5

Bewertung:
11.08.2019
,
50 Jahre
Sehr gutes Haus, mit Abstand eines der Besten am Ort ( kennen in Bansin bereits mehrere Häuser ). Besser als das Schwesterhotel "Villen im Park. Sehr zuvorkommendes Personal auch im Servicebereich in den dazugehörigen Lokalitäten. Parkgebühren m.E. etwas überzogen mit 14 €. 10-12 € würden es auch tun, zumal es sich bei dem Hotel bereits um ein hochpreisiges Hotel handelt.
4.56/5

Bewertung:
07.08.2019
,
Sabine
,
60 Jahre
gut geführtes Hotelzimmer mit schönen Spa Bereich
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.