Bewertungen & Gästestimmen


Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig

<-- -->
98 %

Weiterempfehlung

4,65

Sterne
Bewertung

100 %

Herzlichkeit

1A

Service

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Ihre einzigartigen Erlebnisse mit anderen Gästen.

In unserem 4-Sterne-Superior-Hotel in Bansin ist jedes einzelne Detail darauf ausgerichtet, Ihnen einen wahrhaft herausragenden Urlaub zu bescheren. Die Bewertungen und Gästestimmen, die unser Hotel auf der Insel Usedom erhalten, sind ein Ansporn für uns, jeden Tag alles zu geben. Doch was letztendlich wirklich für uns zählt, das ist Ihre ganz persönliche Zufriedenheit.

Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt Seestrasse 5;17429 Seebad Bansin +4938378560 $$-$$$
4,64/515733 Bewertungen

Customer Alliance Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google

Das sagen unsere Gäste

Zwicker18.02.2024
Sehr erholsam, tolles Frühstück und Abendessen.
Eberhard und Marina K.17.02.2024
Empfehlenswertes Hotel, würden gerne wiederkommen
Fam. Habelt Das Alter kann eigentlich keine Pflichtangabe s.16.02.2024
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und der Gesamteindruck bei uns ist der, dass wir nicht das letzte Mal bei Ihnen waren.
Bewertung vom:15.02.2024
Eine sehr gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal. Ruhige und erholsame Atmosphäre,
Bewertung vom:09.02.2024
Es ist wie immer gut durchorganisiert, Wünsche werden erfüllt
Bewertung vom:09.02.2024
Sehr schöne Hotelanlage - Personal freundlich und sehr zuvorkommen
Bewertung vom:08.02.2024
Wie immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen im Restaurant schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmereinrichtung zeigt teilweise schon...
Kapischke07.02.2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Alexander K.05.02.2024
gepflegt,hochwertig klassisch
Ramona K.04.02.2024
Wir waren wiederholt im Hotel Zur Post und wieder sehr zufrieden. Auch unserem Wunsch zur Zimmerauswahl wurde entsprochen, worüber wir sehr erfreut...
Bewertung vom:03.02.2024
Bis auf das Abenbuffet am 28.01. waren wir wieder sehr zufrieden.
Britta F.01.02.2024
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel wir eher von Personen 50+ besucht
Holzapfel, A.01.02.2024
Alles bestens
Seele, L.31.01.2024
Sehr ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Einfach zum Wohlfühlen!
Bewertung vom:31.01.2024
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Bewertung vom:31.01.2024
Empfehlungswert. Wir würden wieder kommen.
U.Rickert29.01.2024
Sehr gastfreundlich und aufmerksam.
Bewertung vom:28.01.2024
Man fühlt sich hier immer willkommen.
Bewertung vom:26.01.2024
Es war wie immer sehr schön. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Viel Spaß hatten wir beim Schwimmen im Außenpool.
Bewertung vom:25.01.2024
Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen in zentraler Lage mit sehr netten und zuvorkommendenPersonal.
Krause U.24.01.2024
erstklassig
Bewertung vom:24.01.2024
Sehr schönes Hotel. Waren schon öfter bei Ihnen.

Awards & Bewertungen

Urlaubsangebote


Entspannen auf Usedom - mit unseren tollen Arrangements für den perfekten Ostsee Urlaub
  • Wellnessurlaub
  • Romantikurlaub
  • Familienurlaub

Zimmer & Suiten


170 komfortabel eingerichtete Zimmer
  • SAT-TV
  • Minibar
  • Safe
  • Balkon oder Terrasse

Impressionen


Bilder sagen mehr als tausend Worte.

Verschaffen Sie sich einen ersten Einblick für Ihren nächsten Urlaub im Hotel zur Post.

Sicher Urlaub buchen

KEINE ANZAHLUNG !
Sie zahlen erst bei Abreise im Hotel.

KOSTENFREIE STORNIERUNG !
Bei vielen Terminen bis 14 Tage vor Anreise möglich.

SICHERER URLAUB !
Höchste Hygienestandards im gesamten Hotel.

zum Buchungskalender