Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 2243
Mittel: 4.5/5
88.1% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2243 Bewertungen

4,88/5

Bewertung:
22.03.2020
,
Harald W.
,
60 Jahre
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
4,78/5

Bewertung:
20.03.2020
,
50 Jahre
sehr gut, angenehme Atmosphäre
4,25/5

Bewertung:
20.03.2020
,
Martina P.
,
60 Jahre
Gut, war aber schon besser.
4,88/5

Bewertung:
14.03.2020
,
Marita G.
,
50 Jahre
Sehr zu empfehlen,nicht ganz preiswert aber gerecht...Hotelanlage großzügig ..Sogar ein kleiner Außenpool ist vorhanden ...eher ein anspruchvolles Hotel.. das Parken in der Tiefgarage war umsonst obwohl angegeben war in der Buchung 14 € pro Tag..
4,00/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Sehr schönes ruhiges Hotel.
4,80/5

Bewertung:
11.03.2020
,
50 Jahre
Personal sehr nett und bemüht, alles sauber und gepflegt, rundum perfekt. Ich habe mit Familie meinen 50. Geburtstag bei Ihnen gefeiert und es wird uns unvergessen in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für alles
4,62/5

Bewertung:
09.03.2020
,
60 Jahre
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus, leider hat es mit der Tageszeitung nicht geklappt (war bestellt) aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
4,78/5

Bewertung:
06.03.2020
,
60 Jahre
Wir kommen wieder!
3,11/5

Bewertung:
04.03.2020
,
Gerdum
,
60 Jahre
Sieht auf den ersten Blick, alles nett aus
5,00/5

Bewertung:
02.03.2020
,
Marina
,
60 Jahre
ich war schon mehrmals in diesem Hotel, es entspricht genau meinen Vorstellungen, es hat alles was ich mir vorstelle.
4,40/5

Bewertung:
29.02.2020
,
Rosenke, O.
,
70 Jahre
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es gibt nichts zu beanstanden.
4,80/5

Bewertung:
29.02.2020
,
50 Jahre
Außen dachsiem sollte gestrichen werden
4,89/5

Bewertung:
26.02.2020
,
30 Jahre
Tolles Hotel mit exzellenten Service.
2,88/5

Bewertung:
26.02.2020
,
Meißner
,
60 Jahre
Das Haus / die Einrichtung ist abgewohnt. Unser Zimmer Haus 8 entspricht überhaupt nicht einem Preis von über 300,00 € je Nacht. Die Reinigung ist sehr ungenügend. Staub unter den Betten, unter dem Sofa, auf dem Wärmetausche im Schlafzimmer. Korbhocker im Saunabereich verschlissen.... Das Management hat ein echtes Führungsproblem ! Tiefgarage völlig verdreckt !
4,80/5

Bewertung:
25.02.2020
,
Oliver B.
,
40 Jahre
Sauber, serviceorientiert, ruhig. Dennoch Nähe zum Zentrum und zum Strand
5,00/5

Bewertung:
24.02.2020
,
50 Jahre
Positiv überrascht!Hat trotz Hund und Baby an Bord alles super gepasst und war für uns alles sehr praktisch und unkompliziert zu erreichen.Die Suite war groß genug und so fand jeder sein Plätzchen
4,62/5

Bewertung:
22.02.2020
,
30 Jahre
Sehr ruhiges und angenehmes Haus. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und umsichtig. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und mit großer Vielfalt. Super ist das Langschläfer- Frühstück, welches wir gerne und ausgiebig genutzt haben.
4,20/5

Bewertung:
18.02.2020
,
70 Jahre
Seit Jahren immer wieder ein Erlebniss
4,60/5

Bewertung:
13.02.2020
,
Elke L.
,
70 Jahre
Wir kommen wieder!!!!!
3,71/5

Bewertung:
12.02.2020
,
60 Jahre
Gutes Hotel, sehr gute Lage, empfehlenswert.
4,62/5

Bewertung:
11.02.2020
,
Beate E.
,
60 Jahre
Danke für die schöne, erholsame Zeit in Ihrem Hotel. - Beeindruckt sind wir, dass Ihr Haus bereits so gut bezüglich der Nachhaltigkeit "unterwegs" ist ( Trinkhalme aus Maisstärke, Verpackungsbedingungen an Ihre Lieferanten). Dies sollten Sie in der Außendarstellung Ihres schönen Hotels besser publizieren!!!
4,62/5

Bewertung:
11.02.2020
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche
4,89/5

Bewertung:
10.02.2020
,
Lars M.
,
50 Jahre
Wir haben eine schöne Urlaubswoche vom 25.01.2020 - 02.02.20 im Hotel verbracht/erlebt. Vielen Dank, an alle Mitarbeiter! Bitte wenn möglich im Saunabereich mehr Servicezeit investieren. Insgesamt sind wir mit positiven Gedanken und gut erholt nach Hause gefahren.
4,00/5

Bewertung:
10.02.2020
,
60 Jahre
Sehr angenehme Tage verlebt. Gerne wieder
4,56/5

Bewertung:
09.02.2020
,
Gerd - P.
,
50 Jahre
Sehr zu empfehlen !
4,22/5

Bewertung:
08.02.2020
,
50 Jahre
Kinderfreundliches, sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Essen.
4,89/5

Bewertung:
07.02.2020
,
60 Jahre
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel
4,62/5

Bewertung:
05.02.2020
,
Roland
,
60 Jahre
Es war insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub anlässlich unseres Hochzeitstages. Als sehr nett empfanden wir die diesbezügliche Aufmerksamkeit des Hauses, sowohl beim Frühstück als auch bei der überraschenden Zimmer-Ausgestaltung!
4,75/5

Bewertung:
05.02.2020
,
Horst K.
,
70 Jahre
Was soll man da beschreiben? Alles sehr gut .
4,80/5

Bewertung:
04.02.2020
,
Irene W.
,
60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal.
3,62/5

Bewertung:
03.02.2020
,
30 Jahre
Gut und günstig, etwas altbacken aber solide.Im Winter passend für den Sommer zu Standart
5,00/5

Bewertung:
02.02.2020
,
60 Jahre
Es hat einfach alles Gestimmt Wir haben uns sehr wohl Gefühlt Danke
4,78/5

Bewertung:
30.01.2020
,
70 Jahre
Alles was man für entspannte Urlaubstage im Winter an der Ostsee braucht.
4,60/5

Bewertung:
30.01.2020
,
Astrid S.
,
60 Jahre
Schöne Anlage, nettes Peronal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbüfett. Wir kommen, wie schon zuvor, sehr gerne wieder und haben das Hotel auch schon Freunden empfohlen, die ab morgen dort 2 Tage verbringen werden.
4,60/5

Bewertung:
28.01.2020
,
60 Jahre
keine Angabe
4,86/5

Bewertung:
25.01.2020
,
Marika L.
,
40 Jahre
Wir kommen bereits seit 2013 ins Kaiser Spa und haben uns schon beim ersten Aufenthalt pudelwohl gefühlt. Die Nähe zum Strand, die schönen Zimmer und das sehr nette Personal.
4,20/5

Bewertung:
22.01.2020
,
70 Jahre
Rundherum zufriedenstellend
4,75/5

Bewertung:
19.01.2020
,
50 Jahre
Schönes Hotel für entspannte Ferien am Meer.
4,40/5

Bewertung:
18.01.2020
,
60 Jahre
Sehr guter Eindruck.
4,88/5

Bewertung:
15.01.2020
,
Wolf-Dieter S.
,
60 Jahre
Tolles Hotel mit gutem Service
3,86/5

Bewertung:
15.01.2020
,
60 Jahre
Wir kommen seit vielen Jahren. Diesmal wurden wir nicht mit Sekt begrüßt. Ansonsten hat sich im Vergleich zu den Vorjahren nichts verändert.Die kritisierten Dinge leider auch nicht.
5,00/5

Bewertung:
15.01.2020
,
Katrin D.
,
50 Jahre
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
4,78/5

Bewertung:
13.01.2020
,
Eisbrich
,
60 Jahre
Als Stammgäste wissen wir die schönen Zimmer, das Super Abend-und Frühstücksbuffet, den tollen Spabereich zu schätzen.
4,80/5

Bewertung:
11.01.2020
,
Linda, T.
,
50 Jahre
Prächtige Ausstattung und ruhiges Miteinander
4,90/5

Bewertung:
09.01.2020
,
Petter
,
50 Jahre
Ein schönes Wellnesshotel mit toller Weihnachtsfeier. Sicher eher von älteren Gästen besucht, davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen.
4,86/5

Bewertung:
08.01.2020
,
50 Jahre
Ein super erholsamer Kurzurlaub
4,78/5

Bewertung:
06.01.2020
,
Lothar und Regina K.
,
60 Jahre
Aufmerksames Personal vom Einchecken bis zum Auschecken. Sehr sauberes Haus.Preis/Leistung absolut top!!! Probleme wurden gleich zu unserer Zufriedenheit geklärt.
5,00/5

Bewertung:
04.01.2020
,
50 Jahre
Alles wieder wunderschön gewesen. Man fühlt sich jedesmal wieder Zuhause.
4,00/5

Bewertung:
02.01.2020
,
Lutz B.
,
50 Jahre
+ freundliches Personal,netter Empfang,schönes Zimmer,gepflegter Pool, außerordentlich gutes houesekeeping - Servicepersonal im Restaurant größtenteils ungelernt, überfordert und teilweise nur wenig deutsch sprechend,Weinkarte bestand aus 3 Weinen! Ganz wichtig,man sollte über einen dresscode zu den Feiertagen nachdenken-was einige Gäste bei der Kleidungswahl den anderen Gästen zumuteten war schlichweg unverschämt, es wäre angebracht die Zielgruppe des Hotels(offensichtlich Ü 60) im Internet zu kommunizieren. Atmosphäre wie in einer Seniorenresidenz,unsere Tochter war das einzige Kind zu Weihnachten im Hotel-Kinderprogramm Fehlanzeige,Weihnachten für Familien geht anders, Schade, wir hatten das Hotel von früherer Besuchen besser in Erinnerung
4,25/5

Bewertung:
30.12.2019
,
Schmidt
,
60 Jahre
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Der Spa-Bereich ist schön angelegt und wirkt sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist gediegen und in den Zimmern (wir hatten Gartenseite) kann man die Nacht entspannt und in Ruhe genießen. Der Barbetrieb war überschaubar und gemütlich maritim. Das Essen sollte an dieser Stelle besonders gewürdigt werden. Es war nicht nur vielseitig, ausreichend und zu meinem Bedauern ausgesprochen lecker. Hier ein besonderes Lob dem Team der Küche und seinem Chef.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.