Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 1938
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 1938 Bewertungen

4.40/5

Bewertung:
16.09.2018
,
60 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, es hat uns alles sehr gut gefallen und waren nicht das letzte mal im Hotel
4.86/5

Bewertung:
14.09.2018
,
Raschke
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel, tolle Lage an der Ostsee und am Schlonsee,
4.00/5

Bewertung:
04.09.2018
,
Krause, C.
,
50 Jahre
Personal sehr zuvorkommend, Aussenpool mit 25,7 Grad für uns zu kühl. sehr gutes Frühstück mit extrem guter Auswahl. Gruß
4.43/5

Bewertung:
29.08.2018
,
50 Jahre
Gepflegtes, schönes Hotel mit wunderschönem Pool
4.88/5

Bewertung:
28.08.2018
,
Mathias G.
,
50 Jahre
Wir (Stammgäste) waren wie immer sehr zufrieden. Urlaub pur. Das diesjährige Wetter tat sein übriges...
4.57/5

Bewertung:
23.08.2018
,
Wiessner
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.
4.86/5

Bewertung:
20.08.2018
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
4.33/5

Bewertung:
19.08.2018
,
Eckard F.
,
60 Jahre
Sehr sauberes , freundliches und serviceorientiertes Hotel. Alle Speisen sind schmackhaft angerichtet und werden ansehnlich präsentiert. Die Spa-Anwendungen haben ein gutes Niveau. Insbesondere der sehr freundliche Empfang sorgt sofort für eine gute Urlaubsstimmung.
4.71/5

Bewertung:
09.08.2018
,
50 Jahre
Lieblingshotel!
4.88/5

Bewertung:
08.08.2018
,
Felix u. P.
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Guter Service, große Zimmer und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Gerne wieder.
4.71/5

Bewertung:
08.08.2018
,
Tobias G.
,
30 Jahre
sehr gepflegtes Hotel mit einem kleinen Minuspunkt: keine Klimatisierung im Zimmer- unser Urlaub 2018 war in der größten Sommerhitze
4.50/5

Bewertung:
05.08.2018
,
60 Jahre
Meget godt og hyggelig
4.33/5

Bewertung:
03.08.2018
,
40 Jahre
Sehr schöner aufenthalt
4.62/5

Bewertung:
02.08.2018
,
50 Jahre
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel im schönsten der drei Kaiserbädet, ideales Quartier für Aufenthalt.
4.56/5

Bewertung:
01.08.2018
,
Schult, b.
,
50 Jahre
Ich bin mit diesem hotel absolut zufrieden. Ich kann mich hier von der ersten Minute an erholen bis zum auschecken. Ich bin sehr froh, dass ich dieses hotel für mich entdeckt habe. Ich komme gern wieder.
4.50/5

Bewertung:
29.07.2018
,
50 Jahre
Wir waren sehr zufieden! Leider waren wir nur 3 Tage dort, sodass wir leider nicht alle Angebote nuzen konnten.
4.78/5

Bewertung:
24.07.2018
,
Dagmar G.
,
40 Jahre
Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen mit einem wirklich sehr hohen Standard in sämtlichen Bereichen.
4.75/5

Bewertung:
24.07.2018
,
40 Jahre
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr höfflich aufmerksam. Alles war super. Und großes Lob an die Küche.
5.00/5

Bewertung:
23.07.2018
,
Krebs G.
,
60 Jahre
Wir kommen sicherlich wieder.
4.33/5

Bewertung:
22.07.2018
,
70 Jahre
ich komme wieder
4.43/5

Bewertung:
18.07.2018
,
30 Jahre
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
4.11/5

Bewertung:
16.07.2018
,
Seefeldt
,
50 Jahre
Es ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel.
4.25/5

Bewertung:
15.07.2018
,
60 Jahre
Sehr gut haben runs would gefuehlt.
4.88/5

Bewertung:
12.07.2018
,
Dieter H.
,
80 Jahre
zum Wiederkommen geeignet
5.00/5

Bewertung:
11.07.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
4.56/5

Bewertung:
10.07.2018
,
Meinel
,
70 Jahre
Habe bereits meine Bewertung im Hotel an der Rezeption abgegeben Newsletter habe ich bereits im Hotel bestellt
4.50/5

Bewertung:
07.07.2018
,
Starker, H.
,
80 Jahre
gut , wie immer
4.43/5

Bewertung:
07.07.2018
,
70 Jahre
Wir waren mit unserem diesjährigen Besuch zum 4X Gast ihres Hauses. Das beweist doch ,daß wir uns immer wohlgefühlt haben. Auch für 2019 stehen Sie auf unserer Wunschliste. Mit Ihren Empfangspersonal haben wir bei Abreise bereits unseren Zimmerwunsch für 2019 besprochen. mfg.Lucinda u.Wilfried
4.44/5

Bewertung:
03.07.2018
,
Bölke
,
50 Jahre
Angenehme Atmosphäre,alles gut durchorganisiert,freundliches Personal
4.62/5

Bewertung:
29.06.2018
,
Christel B.
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettes Personal und Service. Sehr gute Lage und toller Wellnessbereich mit 2 Pools. Super ist das Frühstücksangebot bis 13 Uhr!
4.67/5

Bewertung:
27.06.2018
,
Goerigk
,
50 Jahre
Wir sind nun schon vielfach in dem Hotel gewesen, und das aus gutem Grunde. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam. Ein besonderes Lob gebührt dem Reinigungsdienst. Die Poolanlage ist prima, besonders der beheizte Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Das Abendessen, wie im richtigen Leben auch, ist Geschmackssache.
4.56/5

Bewertung:
26.06.2018
,
40 Jahre
sehr freundliches Personal, große Auswahl am Buffett Sauberkeit des Zimmers sehr gut
4.22/5

Bewertung:
25.06.2018
,
30 Jahre
Gute Lager Super Personal
3.88/5

Bewertung:
25.06.2018
,
Rainer K.
,
70 Jahre
ruhiges, gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal
4.50/5

Bewertung:
23.06.2018
,
Urschel
,
70 Jahre
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden!
4.80/5

Bewertung:
19.06.2018
,
Steffen S.
,
40 Jahre
Ausgezeichnet
4.50/5

Bewertung:
13.06.2018
,
60 Jahre
Sehr schönes Haus mit tollem Service
4.50/5

Bewertung:
04.06.2018
,
50 Jahre
Sehr schöne ruhige Zimmer mit sehr gutem Frühstück und durchweg serviceorientiertem Hotelpersonal
4.88/5

Bewertung:
02.06.2018
,
Pauling
,
50 Jahre
Es war wieder mal sehr schön, perfektes Wetter, gemütlich- familiäre Atmosphäre und gutes Essen, besser kann ein Ostsee Urlaub kaum sein.
3.71/5

Bewertung:
01.06.2018
,
50 Jahre
Befriedigend
4.88/5

Bewertung:
31.05.2018
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, mit einem großen Garten zum Wohlfühlen. Wir werden definitiv wiedrkommen.
4.60/5

Bewertung:
29.05.2018
,
50 Jahre
sehr gut, sehr freundliches Personal
4.78/5

Bewertung:
29.05.2018
,
Heiko B.
,
50 Jahre
sehr persönlich und aufmerksam geführtes Hotel. Qualität der Speisen sehr gut
4.88/5

Bewertung:
26.05.2018
,
50 Jahre
Insgesamt Super
4.56/5

Bewertung:
25.05.2018
,
Ursula L.
,
50 Jahre
Da - bis auf die Zimmerlage - alles top war, kommen wir wieder, wobei wir bei unserem nächsten Besuch nur ein Zimmer zur Gartenseite buchen werden.
4.62/5

Bewertung:
25.05.2018
,
Sarah W.
,
30 Jahre
Ich bin immer vollsten zufrieden bei Ihnen und fühle mich wohl.
4.25/5

Bewertung:
24.05.2018
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage
5.00/5

Bewertung:
23.05.2018
,
50 Jahre
Sehr großzügig und liebevoll gestaltete Anlage mir sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
4.88/5

Bewertung:
22.05.2018
,
50 Jahre
Ich habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
4.50/5

Bewertung:
20.05.2018
,
Pein
,
50 Jahre
wenn man das richtige Zimmer erwischt - tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.