Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 50
Mittel: 4.5/5
99.2% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



4.88/5

Bewertung:
12.07.2018
,
Dieter H.
,
80 Jahre
zum Wiederkommen geeignet
5.00/5

Bewertung:
11.07.2018
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
4.56/5

Bewertung:
10.07.2018
,
Meinel
,
70 Jahre
Habe bereits meine Bewertung im Hotel an der Rezeption abgegeben Newsletter habe ich bereits im Hotel bestellt
4.50/5

Bewertung:
07.07.2018
,
Starker, H.
,
80 Jahre
gut , wie immer
4.43/5

Bewertung:
07.07.2018
,
70 Jahre
Wir waren mit unserem diesjährigen Besuch zum 4X Gast ihres Hauses. Das beweist doch ,daß wir uns immer wohlgefühlt haben. Auch für 2019 stehen Sie auf unserer Wunschliste. Mit Ihren Empfangspersonal haben wir bei Abreise bereits unseren Zimmerwunsch für 2019 besprochen. mfg.Lucinda u.Wilfried
4.44/5

Bewertung:
03.07.2018
,
Bölke
,
50 Jahre
Angenehme Atmosphäre,alles gut durchorganisiert,freundliches Personal
4.62/5

Bewertung:
29.06.2018
,
Christel B.
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettes Personal und Service. Sehr gute Lage und toller Wellnessbereich mit 2 Pools. Super ist das Frühstücksangebot bis 13 Uhr!
4.67/5

Bewertung:
27.06.2018
,
Goerigk
,
50 Jahre
Wir sind nun schon vielfach in dem Hotel gewesen, und das aus gutem Grunde. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam. Ein besonderes Lob gebührt dem Reinigungsdienst. Die Poolanlage ist prima, besonders der beheizte Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Das Abendessen, wie im richtigen Leben auch, ist Geschmackssache.
4.56/5

Bewertung:
26.06.2018
,
40 Jahre
sehr freundliches Personal, große Auswahl am Buffett Sauberkeit des Zimmers sehr gut
4.22/5

Bewertung:
25.06.2018
,
30 Jahre
Gute Lager Super Personal
3.88/5

Bewertung:
25.06.2018
,
Rainer K.
,
70 Jahre
ruhiges, gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichem Personal
4.50/5

Bewertung:
23.06.2018
,
Urschel
,
70 Jahre
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden!
4.80/5

Bewertung:
19.06.2018
,
Steffen S.
,
40 Jahre
Ausgezeichnet
4.50/5

Bewertung:
13.06.2018
,
60 Jahre
Sehr schönes Haus mit tollem Service
4.50/5

Bewertung:
04.06.2018
,
50 Jahre
Sehr schöne ruhige Zimmer mit sehr gutem Frühstück und durchweg serviceorientiertem Hotelpersonal
4.88/5

Bewertung:
02.06.2018
,
Pauling
,
50 Jahre
Es war wieder mal sehr schön, perfektes Wetter, gemütlich- familiäre Atmosphäre und gutes Essen, besser kann ein Ostsee Urlaub kaum sein.
3.71/5

Bewertung:
01.06.2018
,
50 Jahre
Befriedigend
4.88/5

Bewertung:
31.05.2018
,
50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel, mit einem großen Garten zum Wohlfühlen. Wir werden definitiv wiedrkommen.
4.60/5

Bewertung:
29.05.2018
,
50 Jahre
sehr gut, sehr freundliches Personal
4.78/5

Bewertung:
29.05.2018
,
Heiko B.
,
50 Jahre
sehr persönlich und aufmerksam geführtes Hotel. Qualität der Speisen sehr gut
4.88/5

Bewertung:
26.05.2018
,
50 Jahre
Insgesamt Super
4.56/5

Bewertung:
25.05.2018
,
Ursula L.
,
50 Jahre
Da - bis auf die Zimmerlage - alles top war, kommen wir wieder, wobei wir bei unserem nächsten Besuch nur ein Zimmer zur Gartenseite buchen werden.
4.62/5

Bewertung:
25.05.2018
,
Sarah W.
,
30 Jahre
Ich bin immer vollsten zufrieden bei Ihnen und fühle mich wohl.
4.25/5

Bewertung:
24.05.2018
,
50 Jahre
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage
5.00/5

Bewertung:
23.05.2018
,
50 Jahre
Sehr großzügig und liebevoll gestaltete Anlage mir sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
4.88/5

Bewertung:
22.05.2018
,
50 Jahre
Ich habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
4.50/5

Bewertung:
20.05.2018
,
Pein
,
50 Jahre
wenn man das richtige Zimmer erwischt - tolles Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
4.56/5

Bewertung:
17.05.2018
,
Heike M.
,
50 Jahre
Sehr gut. Niemand ist perfekt.
4.78/5

Bewertung:
16.05.2018
,
40 Jahre
Ein perfektes Hotel für eine traumhaft schöne Zeit.
4.75/5

Bewertung:
15.05.2018
,
Peter N.
,
60 Jahre
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche.
4.57/5

Bewertung:
14.05.2018
,
30 Jahre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder!
4.86/5

Bewertung:
14.05.2018
,
50 Jahre
Eine sehr schöne tolle Anlage zum Entspannen
4.75/5

Bewertung:
14.05.2018
,
Rudolf Freiherr von S.
,
60 Jahre
Insgesamt eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
4.83/5

Bewertung:
10.05.2018
,
Uwe K.
,
40 Jahre
sehr gut und alle sehr freundlich
4.50/5

Bewertung:
08.05.2018
,
50 Jahre
Allgemein war alles OK.
4.50/5

Bewertung:
03.05.2018
,
Adelheid K.
,
60 Jahre
gut, jedoch die Frühstückssituation sehr unbefriedigend
4.78/5

Bewertung:
03.05.2018
,
60 Jahre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch verwöhnt. Außerdem war das Wetter sehr gut.
4.62/5

Bewertung:
02.05.2018
,
Büschgens
,
50 Jahre
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück hat mir gut gefallen. Beim nächsten Mal werde ich auch das Restaurant Abends ausprobieren. Falls mir gute Angebote gemacht werden werde ich sicherlich häufiger Gast sein.
4.80/5

Bewertung:
02.05.2018
,
50 Jahre
Top! Bis auf das Schwimmbecken, da ist der Rand an den Fliesen sehr braun, sieht nicht so schön aus, man denkt es ist schmutzig.
5.00/5

Bewertung:
01.05.2018
,
60 Jahre
Zum wiederholten Mal haben wir uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter in allen Bereichen waren stets freundlich, hilfsbereit und bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragend waren Qualität und Vielfalt der Speisen zum Frühstück und beim Abendessen.
4.62/5

Bewertung:
01.05.2018
,
detlef
,
50 Jahre
Super Hotel ,freundliches Personal ,super sauber,schöne Gartenanlage
4.12/5

Bewertung:
28.04.2018
,
60 Jahre
Alles sehr gut
4.75/5

Bewertung:
26.04.2018
,
70 Jahre
Da es uns in Ihrem Hotel so gut gefällt, kommen wir auch gern immer wieder.
4.88/5

Bewertung:
25.04.2018
,
Yvonne I.
,
40 Jahre
Ein sauberes, super schönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, dazu kommt, Die kulinarische Verführung der Buffets Klasse Jeder Zeit wieder gern
4.56/5

Bewertung:
25.04.2018
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel und gute Lage.
3.57/5

Bewertung:
24.04.2018
,
50 Jahre
Das Hotel ist ansprechend, aber nach meinem Empfinden im Vergleich mit anderen Hotels ist der Preis für die Halbpension zu hoch gegriffen. Das die Tiefgarage 15 € pro Tag kostet ist Wucherei.
4.88/5

Bewertung:
24.04.2018
,
80 Jahre
Sehr zu empfehlen,wir waren deshalb auch schon mehrfach zu Gast.
5.00/5

Bewertung:
20.04.2018
,
Gäste aus B.
,
70 Jahre
Alles super... netter Service... sehr zu empfehlen
4.60/5

Bewertung:
19.04.2018
,
50 Jahre
War alles sehr schön, kommen gerne wieder....
4.00/5

Bewertung:
18.04.2018
,
60 Jahre
Fast alles gut .
» alle Bewertungen einsehen
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.