Kunden-Bewertungen


Bewerten Sie uns bei Google

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotel-Bewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST

Bewertungen: 2109
Mittel: 4.5/5
88.1% der Gäste bewerten unser Hotel positiv



Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin 4 Sterne Superior Wellnesshotel auf Usedom - nur 100m von der Ostsee entfernt 4.5/5 2109 Bewertungen

4.83/5

Bewertung:
20.06.2019
,
70 Jahre
Sehr gepflegter Kurzurlaub!
4.75/5

Bewertung:
17.06.2019
,
60 Jahre
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
3.38/5

Bewertung:
13.06.2019
,
50 Jahre
Wie sind schon häufig da gewesen und werden sicherlich wieder kommen, obwohl die „Niveau“ - Entwicklung uns sorgt !
4.00/5

Bewertung:
12.06.2019
,
70 Jahre
Für uns ist der Urlaub in der Post,wie nach hause kommen. Wir waren schon einige male im Hotel zur Post, und es ist immer wieder schön.
4.25/5

Bewertung:
12.06.2019
,
60 Jahre
Es ist immer wieder schön.
4.75/5

Bewertung:
09.06.2019
,
50 Jahre
Sehr gelungens Wochenende
4.60/5

Bewertung:
07.06.2019
,
Brigitte K.
,
70 Jahre
Da ich jedes Jahr wieder komme, sagt das bereits alles.
4.57/5

Bewertung:
06.06.2019
,
Daniela S.
,
30 Jahre
Das Hotel ist nicht zu groß und hat dadurch eine angenehm unaufgeregte Atmosphäre.
4.40/5

Bewertung:
05.06.2019
,
Stahl
,
50 Jahre
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
4.80/5

Bewertung:
05.06.2019
,
Rainer und Karn O.
,
70 Jahre
Wir sind seit der Eröffnung des Hotel jede Jahr bei ihnen zu Gast, also hat es uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
4.75/5

Bewertung:
04.06.2019
,
50 Jahre
Sehr gut
4.56/5

Bewertung:
03.06.2019
,
Andrea G.
,
50 Jahre
Wir waren wieder sehr zufrieden! Leider hat beim Check out eine eine Mittarbeiterin diesen Eindruck etwas getrübt. Sie sprach mich darauf an, wie die Fahrradpreise zustande kämmen. Ich erzählte ihr, dass wir immer mit unserem Hund eine Runde fahren würden und dieser ja nur max. 15 km laufen ( sprich eine 1Std/ 2 /3Std. mit Pause) könnte. Am Abend als wir ankamen, seien wir noch eine Stunde mit ihm die Promenade hoch und runter gefahren, das er nach der 8 stündigen Autofahrt Bewegung bekommen hat. Daraufhin sagte sie uns, das das nächstes mal nicht mehr so möglich wäre. Sie fing an mit mir über ( 2€) , unglaublich zu diskutieren. Wirklich schade. Das war nämlich genau das, diese unglaubliche Unkompliziertheit aller Dinge ( vor allem mit Hund) , die wir in Ihrem Hause erleben durften, die uns dieses Jahr veranlasst hat wieder zu kommen. Kurz vor dem gehen, wird einem eineunangenehme Diskussion aufgezwungen, wo ein tolles, schön, dass Sie da waren und wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder zu sehen, komplett fehlte. Liebe Grüße und ein freundliches Dankeschön an das tolle restlichen Personal
5.00/5

Bewertung:
01.06.2019
,
50 Jahre
Top!!! Sehr gut
4.44/5

Bewertung:
29.05.2019
,
Monika
,
50 Jahre
Uns gefällt es bei Ihnen sehr gut, Frühstück und Abendessen vom Buffet sind sehr gut. Die Preise im Wellnessbereich sind allerdings teilweise sehr hoch, Nägel lackieren 25 Euro z.B.
4.38/5

Bewertung:
27.05.2019
,
40 Jahre
Wir beide waren rundum zufrieden und glücklich.
4.12/5

Bewertung:
21.05.2019
,
Rolf K.
,
60 Jahre
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und das zeigt doch, dass es ein gut geführtes Haus ist. Hervorzuheben ist der spa-bereich besonders wg. des unsteten wetters (beheizter außenpool).
4.22/5

Bewertung:
19.05.2019
,
50 Jahre
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
4.12/5

Bewertung:
19.05.2019
,
Birgit
,
50 Jahre
Immernoch ein schönes Hotel innen. Außen an der Fassade in einigen Bereichen keine Farbe mehr vorhanden. Der Garten ist schön angelegt.
4.88/5

Bewertung:
16.05.2019
,
60 Jahre
Der allgemeine Eindruck war positiv. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der SPA Bereich ist vor allem durch den Außenpool sehr schön.
4.56/5

Bewertung:
15.05.2019
,
60 Jahre
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
4.89/5

Bewertung:
12.05.2019
,
70 Jahre
Ein perfektes Wellnesshotel gepaart mit guter Ostsee-Luft-.
4.67/5

Bewertung:
09.05.2019
,
Carmen D.
,
50 Jahre
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, ich habe mich die ganze Zeit über sehr, sehr wohl gefühlt, wenn ich Usedom wieder besuche werde ich wieder bei Ihnen buchen. Danke für die schöne Zeit
4.67/5

Bewertung:
08.05.2019
,
40 Jahre
Ich finde Sie sind ein besonderes Hotel. Sehr viel Comfort. Sehr guter Service. Sie sind der Ort, an dem ich mich erhole und vollkommen abschalten kann
4.88/5

Bewertung:
06.05.2019
,
60 Jahre
Hotel, Personal, Wellnessbereich alles super. Frühstück sehr gut.
5.00/5

Bewertung:
06.05.2019
,
Werner F.
,
70 Jahre
Sehr guter Eindruck
4.88/5

Bewertung:
05.05.2019
,
60 Jahre
Schönes zentral gelegenes Hotel mit guter Küche!
4.38/5

Bewertung:
02.05.2019
,
60 Jahre
nur mal so - wenn mann Geburtstag vor Ort feiert, muß die Gratulation nicht erst nach hause geschickt werden - mann könnte das Glas Sekt gleich trinken - Hauptsache der Gutschein ist bis nächstes Jahr nicht weg....
4.67/5

Bewertung:
01.05.2019
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
4.80/5

Bewertung:
29.04.2019
,
Werner Schiller, Rosmarie M.
,
70 Jahre
Wir kommen immer wieder "nach Hause"! Die gute Atmosphäre des gesamten Hauses wird von uns sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr auf unser nächstes Wiedersehen im Oktober 2019.
4.25/5

Bewertung:
29.04.2019
,
50 Jahre
Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus mit hilfsbereitem Personal. Geschmackvoll eingerichtet.
4.78/5

Bewertung:
28.04.2019
,
Josef N.
,
60 Jahre
Wir hatten einen gelungen erholsamen Osterurlaub. Lage des Hotels sehr gut. Service perfekt.
4.44/5

Bewertung:
27.04.2019
,
Angelika und Kurt L.
,
60 Jahre
Sh. zu Pkt. 5, negative Erfahrung beim Check-In. Ebenso am 24.04.19 beim Check-Out: Ohne Probleme konnten wir bisher die Rechnung mit Kreditkarte VISA bezahlen. Diese mal war das nicht möglich. Bei drei Versuchen war der "Vorgang nicht möglich". Der Herr gab uns die Kreditkarte mit den Worten zurück : Was nun ? Wir verreisen viel , haben das in einem renommierten Hotel bzw, Restaurant so nicht erlebt. Weder Probleme mit unserer Kreditkarte noch solch eine Aussage. Wir haben anschließend bei einer Tankstelle getankt und mit dieser Kreditkarte ohne Probleme bezahlt. Waren gestern am 26.04 . mit unseren Kindern im Restaurant zum Abendessen , kein Problem bei Bezahlung mit dieser Kreditkarte. Wir erwähnten an der Tankstelle, dass es kurz vorher in Ihrem Hotel Probleme bei der Bezahlung mit der Karte gab. Der Tankstellenangestellte teilte uns mit, dass dieses Problem bereits von anderen Gästen ihres Hotels schon erwähnt. wurde. Unser Fazit: Entweder ihr Kartenlesegerät hat ein Defekt (haben sie nur ein Gerät und weshalb wurde das noch nicht ausgetauscht ?), oder man muss leider den Eindruck haben, es ein " Weg/ Möglichkeit " anfallende Gebühren zu vermeiden. Wir möchten jedoch darauf hinweise, dass es bis auf diese beiden Ereignisse bei unserem Aufenthaltes keine Probleme gab. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder bei Ihnen buchen.
5.00/5

Bewertung:
27.04.2019
,
Marion L.
,
60 Jahre
Wir waren sehr begeistert von dem schönen Hotel. Es hat alles, was man zum Wohlfühlen benötigt. Wunderbar ist die lange Frühstückszeit bis 13.00 Uhr, das hat uns sehr gut gefallen und wir haben es so noch nirgends erlebt. Dadurch entsteht kein Gedränge, es war immer alles reichlich vorhanden und wir fühlten uns sehr gut umsorgt.
4.75/5

Bewertung:
26.04.2019
,
70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
4.17/5

Bewertung:
21.04.2019
,
60 Jahre
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Besonders anmerken möchten wir, das besonders das Frühstück gut geschmeckt haben. Wir haben in den letzten Jahren in Hotels selten so leckeres Rührei und Kaffee gehabt. Auch das Abendessen war geschmackvoll und lecker.
4.86/5

Bewertung:
20.04.2019
,
Jana
,
50 Jahre
Wunderschönes Hotel mit "ich komm wieder Garantie".
4.86/5

Bewertung:
14.04.2019
,
60 Jahre
Ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten/innen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hochwertig. An einem Tag haben wir am Abendbuffett teilgenommen. Das Angebot war sehr wohlschmeckend und die Auswahl war ausgezeichnet.
4.67/5

Bewertung:
12.04.2019
,
Holst, D.
,
70 Jahre
Dieses Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Ich habe viele Hotels kennengelernt während meiner Tätigkeit im Flugzeugbau. Es wird oft viel "Schnick-Schnack" geboten den man nicht wirklich braucht. Im Hotel zur Post fühlt man sich sofort wohl.
4.25/5

Bewertung:
12.04.2019
,
Jürgen V.
,
70 Jahre
Ich hatte am 1. Urlaubstag Geburtstag und wurde morgens beim Frühstück mit Sekt und Kuchen von einer netten Servicekraft am Frühstückstisch empfangen und beglückwunscht. Das war eine nette und freundliche Geste, ich habe mich darüber sehr gefreut. Wir wohnten im Haus Nr. 2 und haben festgestellt, dass die Zimmer doch ein wenig in die Jahre gekommen sind. Für ältere Herrschaften ist das Duschen schon ein wenig beschwerlich.
4.62/5

Bewertung:
10.04.2019
,
Traute S.
,
70 Jahre
ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Allerdings war es mit dem Rollstuhl nicht immer einfach die Räumlichkeiten zu wechseln. Die Türen und Schwellen sind ganz und gar nicht behindertengerecht.
4.88/5

Bewertung:
04.04.2019
,
60 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit netten Mitarbeitern.
4.88/5

Bewertung:
03.04.2019
,
Jan D.
,
50 Jahre
Sehr gut immer wieder
4.78/5

Bewertung:
31.03.2019
,
Hagi
,
60 Jahre
Wie immer, sehr nettes Personal von der Anreise bis zur Abreise. Wir fühlen uns wohl!
4.43/5

Bewertung:
31.03.2019
,
Eckhard H.
,
70 Jahre
Ihr Hotel wurde uns empfohlen,auch ich kann es weiter empfehlen.
4.75/5

Bewertung:
30.03.2019
,
60 Jahre
schönes Hotel in guter Lage, supernettes Personal bei tollem Service
4.43/5

Bewertung:
30.03.2019
,
60 Jahre
Haben uns nach wie vor sehr wohlgefühlt. Wie schon erwähnt , das Petsonal sehr freundlich und zuvorkommend.
4.86/5

Bewertung:
29.03.2019
,
80 Jahre
Wir sind mit dem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden. Mein Cousin , den ich mitgeworben habe, sagte nur zustimmend. "Wie seid ihr an dieses Hotel gekommen?"
5.00/5

Bewertung:
29.03.2019
,
Mulack, Bernd und D.
,
70 Jahre
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
4.50/5

Bewertung:
27.03.2019
,
60 Jahre
Ansprechend.
4.44/5

Bewertung:
25.03.2019
,
Lübs
,
60 Jahre
Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl bei ihnen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen . Sauberes und angenehmes Hotel .
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Wir verwen­den Cookies und Analyse­soft­ware, um unsere Web­seite möglichst benutzer­freund­lich zu ge­stal­ten. Mehr Informa­tionen und eine Opt-Out Möglich­keit fin­den Sie in unserer Daten­schutz­erklärung » X
Das sagen unsere Gäste: die Hotelbewertungen des KAISER SPA HOTEL ZUR POST im Seebad Bansin auf Usedom.