Das Team vom Hotel zur Post


Wir machen Ihren Urlaub unvergesslich


Das Team unseres 4-Sterne Superior Wellness-Hotels ist für Sie da!

Michael Roth

Michael Roth
Direktor
T  +49(0)38378 56 172
E  mroth@hzp-usedom.de

s-rudolf-rovell-700x850px

Steve Rudolf
Vertriebsleiter
T  +49(0)38378 49990
E  srudolf@rovell-hotels.de

direktionsassisten-hzp-700x850px

Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
T  +49(0)38378 56177
E  assistent@hzp-usedom.de

a-koehler-hzp-700x850-neu

Alexander Köhler
General F&B Manager
T  +49(0)38378 56 900
E  akoehler@rovell-hotels.de

Restaurantleiter Norman Herfurth

Norman Herfurth
F&B Assistent
T  +49(0)38378 56 368
E  nherfurth@hzp-usedom.de

Leiter Haustechnik - Karsten Wachtel

Karsten Wachtel
Leiter Haustechnik
T  +49(0)38378 56 272
E  kwachtel@hzp-usedom.de

Ulrike Köster  - 1. Hausdame

Ulrike Köster
1. Hausdame
T  +49(0)38378 56 202
E  housekeeping@hzp-usedom.de

Empfangsleiterung - Tassia-Tamara Grusen

Tassia-Tamara Grusen
Empfangsleitung
T  +49(0)38378 560
E  empfangsleitung@hzp-usedom.de

f-ewert-restaurantleiterin-ap-hzp

Franziska Ewert
Restaurantleiterin
Restaurant "Alte Post"
T  +49(0)38378 56 230
E  altepost@hzp-usedom.de

Max Eichstädt - Küchenchef

Max Eichstädt
Küchenchef
Restaurant "Schloonsee"
T  +49(0)38378 56 271
E  schloonsee@rovell-hotels.de

Jens Dietrich - Restaurantleiter "Alte Post"

Jens Dietrich
Restaurantleiter
Restaurant "Schloonsee"
T  +49(0)38378 56 205
E  altepost@hzp-usedom.de

Mario Bürgermeister - Restaurantleiter "BANZINO"

Mario Bürgermeister
Küchenchef
Restaurant "BANZINO"
T  +49(0)38378 56 275
E  banzino@hzp-usedom.de

e-beuge-rovell-700x850px

Enrico Beuge
Reservierungsleiter
T  +49(0)38378 49990
E  ebeuge@rovell-hotels.de

a-graening-rovell-700x850px

André Gräning
Personalreferent
T  +49(0)38378 56 173
E  personal@rovell-hotels.de

Kostenfrei  stornieren

Sicher Urlaub buchen

KEINE ANZAHLUNG !
Sie zahlen erst bei Abreise im Hotel.

KOSTENFREIE STORNIERUNG !
Bei vielen Terminen bis 14 Tage vor Anreise möglich.

SICHERER URLAUB !
Höchste Hygienestandards im gesamten Hotel.

zum Buchungskalender